切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

特斯拉-MODEL 3

超低价好车团购

特斯拉未能如期完成Model 3交付计划 股价受影响下跌

2019年01月03日 09:28:24
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 据德国商报报道,按照特斯拉原本的计划,至2018年底,所有Model 3车型的预订应该完成用户交付。计划赶不上变化,据称,现在还有几千台车未能如期交付给预订客户。受此影响,特斯拉股价出现下跌。

(图片:特斯拉展台)

特斯拉Model 3车型定位为特斯拉入门级家用电动轿车,马斯克对Model 3寄予厚望,希望特斯拉能借此走进寻常百姓家,实现扭亏为盈。按照计划,特斯拉应于2018年结束前完成所有Model 3预订的用户交付。然而,据知情人称,在12月31日当天,至少还有三千台Model 3还在特斯拉车库里,未能如期交付。

虽然特斯拉在年末一直在赶进度,但是还是未能如期完成既定计划。资本市场对此反应消极。特斯拉股价因此下跌了两个百分点。特斯拉方面目前还未就此事发表看法。

截至2018年底,每一台特斯拉Model 3能够享受到7500美金的税收优惠。2019年初,税收优惠减半。特斯拉之前向潜在客户承诺,12月20日之前预订的客户都能够享受2018年的优惠政策。如果因为特斯拉方面的问题至2019年才实现交付,那么特斯拉将承担用户的税收优惠损失。(编译/Tanja 编辑/张伊冬) 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看