切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

2019上海车展:凯迪拉克XT6亮相 多种座椅布局

2019年04月17日 15:42:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯  在日前开幕的2019上海车展中,上汽通用正式发布了旗下XT6车型,新车定位为一款中大型SUV,介于XT5和凯雷德之间。新车将同时提供6座和7座两个版本,未来上市后将和宝马X5奥迪Q7等车型展开正面竞争。

外观方面,凯迪拉克采用其最新的家族化设计语言,进气格栅风格与XT4一致,运用点阵式盾型设计,进气栅格上边框高度与前照大灯保持一致,立体感、过度感更强。另外,竖阵式的日间行车灯保持家族式设计,辨识度特别高。侧面值得一提的细节,裙部镶嵌上银色裙条,如同点睛之笔,突现尊贵感和整车质感。

车身侧面,和凯迪拉克现有体系车型相比现车弱化了凌厉的车身线条,新车5056/1964/1780毫米的车身尺寸以及2863毫米的轴距,要比宝马X5以及奔驰GLE都要大上一圈。

尾部方面,新车尾部依旧沿用了许多凯迪拉克经典的设计元素,车标下从左贯穿至右的银色镀铬饰条,整体辨识度非常高,造型传统得不能再传统的凯迪拉克“家族式”造型。除此之外,有一个小细节值得一说,车顶配鲨鱼鳍天条,整车立体更强,同时突显美式豪华。底部之下,对称式单出银色“非隐藏式”排气管,增加一丝对称美感。

动力方面,针对国内市场XT6将搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,其最大功率能爆发出234马力,峰值扭矩可达350牛·米,并有四种驾驶模式可选。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看