切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风标致-308

超低价好车团购

新款标致308官图发布 约合13.5万元起

2013年08月27日 09:15:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日,标致正式发布了全新308车型的官方图片,该车将于9月举行的法兰克福车展正式亮相。新车基于PSA最新的EMP2模块化平台打造,拥有全新的外观设计。据悉,新款标致308汽油版起售价为16450欧(约合人民币13.5万元),柴油版为19550欧元(约合人民币16万元)起售。

2014款 标致308

外观方面,全新标致308采用小进气格栅造型,造型更为优雅,某些设计元素则取自标致208,时尚且富有活力。新车配备动态风格的前大灯(带有可选的全LED技术)和尾灯。侧面采用了立体化设计,上下两条腰线赋予新车更动感的姿态。新款标致308的后门设计颇为特别,尺寸巨大的后侧玻璃,扩大了后排乘客的视野。新车采用轻量化处理,比现款车重轻140公斤。此外,新款308的尾部设计与新近发布的2008十分接近。

2014款 标致308

内饰方面,新款标致308入门版标配六个安全气囊、LED尾灯、空调,WIP音响系统、行车电脑和遥控中央门锁。富有立体感的中控台得以彻底的翻新,看起来十分前卫。方向盘的形状很有特点,呈D字造型,两侧集成了音响、电话、行车电脑等多功能按键。仪表盘造型具有十足的运动感,黑白搭配显得清晰易读,中间的显示屏用来显示简单的行车信息。中控面板尤为简洁,大屏幕的交互系统通过触摸方式进行操控。

2014款 标致308

2014款 标致308

动力方面,新款标致308将提供多种汽油和柴油发动机等多款动力选择,节油性能和排放量水平都达到了很高的层次。汽油发动机方面,包括1.2升三缸汽油发动机,输出功率达82马力,综合油耗为5.0升/百公里;接下来的两个级别包括1.6升THP四缸发动机,最大输出功率达125或155马力。柴油发动机方面,新车将会提供两款柴油发动机,输出功率分别达92和115马力。其中,入门级的1.6升HDi FAP发动机的综合油耗为3.6升/百公里。

2014款 标致308

2014款 标致308

2014款 标致308

2014款 标致308

编辑点评:标致308车型有两项和三厢两种版本。相比三厢版车型而言,标致308两厢版车型每年的产量均在三厢版车型的半数左右。由此来看,未来标致308的三厢版车型还是其发展的重头戏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看