切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

新款宝马7系将推超长轴距版 技术更先进

2013年12月09日 16:39:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 近日,我们从相关渠道获悉,正在研发的新款宝马7系车型除了将推出标准版和长轴距版两种型号车型,还将推出一款超长轴距版本的车型,其轴距长度将超过3.3米。

2016款宝马7系

外观方面,宝马公司把新款7系车的造型命名为G11,车头相比于现款来说又低又矮,略微有些运动型的风范。新款7系设计的排气管将会被重新设计。车身尺寸方面,除了标准轴距、长轴距版之外,新款7系还将推出一款超长轴距版本车型。其轴距长度将超过3.3米,比普通长轴距版进一步增加150mm左右。

2016款宝马7系

虽然现在的车身外形并不惹眼,但是整个新款7系平台都已经进行了彻底升级。宝马公司竭尽全力让它们的产品满足消费者越来越高的环保需求,同时也是为了符合日益严格的排放标准。这意味着在未来的汽车上,要采用更轻的结构,更省油的发动机和一些之前从来没有见过的Efficient Dynamics技术。

2016款宝马7系

结构上,得益于开发i3和i8时发展成熟的结构技术,新款7系车可能会使用混合材料,将碳纤维与传统的铝制和钢制材料结合。整车重量估计在4400磅(约2吨)左右,可以比现在的车型轻300至400磅(约136至180公斤)。

2016款宝马7系

车内使用的技术,包括大量的交通预警系统以及更多方便快捷的辅助功能,例如自主停车,甚至是一定程度的自动驾驶功能。除此以外,宝马公司还与欧洲供应商合作,深入开发自主汽车技术,这项技术也可能应用在新款7系车上。而且,宝马还正在进行合作开发,为新7系提供全车覆盖WiFi,车主可以使用实时更新交通情况和预报天气的3D地图,并且可以用语音来控制车内所有功能。

2016款宝马7系

动力方面,在美国销售车型的标准动力系统,包括六缸,八缸和十二缸发动机,还会有插电式混合动力车型。

编辑点评:据悉,新车主要是针对中东以及中国的客户打造,努力营造出极为宽敞舒适的内部空间。而种种先进技术的应用,也将有助于这款新车竞争力的提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看