切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

新大众高尔夫信息曝光 性能更加出色

2014年10月29日 07:34:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,虽然第七代大众高尔夫车型仅上市销售了两年的时间,但是大众公司已经开始着手推出新一代的高尔夫车型。

第八代高尔夫假想图

新一代大众高尔夫车型将采用全新的设计思路,整车设计将借鉴大众XL1车型的设计,整车的空气动力学性能更加出色。新一代大众高尔夫车型将基于升级版MQB平台打造,其将拥有一系列的先进技术,整车的安全性也将更加出色。

新一代大众高尔夫车型将搭载一系列燃油经济性出色的引擎,包括1.0升三缸汽油引擎,最大功率为110马力(82kW),最大扭矩为200Nm;1.4升三缸柴油引擎,最大功率为105马力(78kW),最大扭矩为249Nm;1.2升TSI引擎,最大功率为110马力(82kW),最大扭矩为175Nm;1.4升TSI引擎,最大功率为150马力(112kW),最大扭矩为249Nm;1.8升TSI引擎,最大功率为190马力(141kW),最大扭矩为320Nm;1.6升TDI引擎,最大功率为110马力(82kW),最大扭矩为249Nm;2.0升TDI引擎,最大功率为150马力(112kW),最大扭矩为340Nm;2.0升TDI引擎,最大功率为190马力(141kW),最大扭矩为399Nm。

编辑点评:大众高尔夫车型是大众公司面向紧凑级车型市场推出的一款车型,其拥有十分出色的综合性能表现,成为紧凑级车型市场上的佼佼者。新一代大众高尔夫车型的性能将更加出色,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

高尔夫
高尔夫
指导价:12.98-23.42万元
1.2T 1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看