切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

宝马百年庆典推限量版7系 限量100台

2016年04月21日 08:54:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 为了庆祝宝马的百岁诞辰,宝马宣布将限量生产100台特别版的7系旗舰车型,并且只有5辆是销往美国市场的,并且这5辆的7系的型号同样都是M760i xDrive V12 Excellence Next 100。

另外,销往全球其他市场的95辆特别版7系共有两款车型可选,一款是搭载了4.4升V8发动机的版本,另外一款是混动版。这一百辆宝马百年纪念版7系的销售截止时间为今年年底。目前宝马还没有公布其售价,但是相比常规7系来说,由于其特殊性和纪念意义,所在,它的售价绝对不菲。

这款百年庆典版的7系车身采用蓝色,并且搭配的是20英寸锻造合金轮毂。为了显示其特殊性,除了一些区别于常规7系的标识外,在B柱上还有手工雕刻的标识。

在内部空间中,宝马采用了优质的Merino皮革装饰,内饰的色彩风格采用了经典的黑白搭配,对比鲜明。车内的细节处理非常到位,皮质的缝合针脚也非常特别,木质装饰配件的纹理也经过精挑细选,

此外,与这100辆特别版7系一起销售的还有专门为其用手工打造的万宝龙钢笔,同样只打造了100只。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看