切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

全新宝马530e插电混动 高性能又环保

2016年10月19日 08:10:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 近日,宝马公司发布了530e车型的一段介绍视频和一组官图,披露了关于该车型的许多细节,让我们来了解一下。

尽管从外观来说新车与之前的车型十分相似,但从各个角度来说这款宝马5系都是一个更加现代的车型。和来自沃尔沃奥迪等厂家的竞争对手一样,它也被赋予了插入式混合动力驱动装置,允许你在额外的一段时间内按照电力驱动模式来进行巡航。在视频当中,宝马展示了插入式混合动力的宝马5系是什么样子的,以及用智能手机来检查充电进度等时髦的功能。充电式通过位于车体左前部的充电口完成的,这一点以及四处分布的蓝色标牌都显示出新车与i8车型的关系。但来自于宝马的设计者不希望它表现的太未来主义,在后部,宝马530e车型拥有两根非常大的排气管,与M235i车型上的十分接近。

在宝马的车型战略中,530e是十分重要的一款。购买该车的核心驱动力并不是极致的驾驶体验或者出于省钱的考虑,但低至45克/每千米的二氧化碳排放以及即时的扭矩响应绝对是一个额外的利好条件。关于每百公里两升的低油耗,发动机并不是唯一的贡献点,轻质的铝合金材料的大量使用以及肾形进气格栅等处的空气动力学设计都十分关键。

宝马新款5系

新车的动力配置是输出功率250马力(约合186千瓦),最大扭矩则为420牛顿•米,与宝马330e iPerformance车型相同。然而,由于新车的车型大小更大,百公里加速时间会是6.2秒,低于之前的6.1秒。另外一点值得补充的是,尽管宝马ActivHybrid 5车型的口碑并不好,但它仍然是一款拥有更高马力和更大扭矩的更快的混合动力车,新车的优势更多的是在综合性能方面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看