切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3(进口)

超低价好车团购

90车闻丨特斯拉计划使用Model 3来提供汽车租赁服务

2018年12月17日 14:59:19
分享到:
来源:九零君

null


12月15日,蔚来ES6正式上市,新车共推出3款车型,补贴前售价区间为35.8万-54.8万,如选择蔚来电池租用方案,购车价将减少10万元,电池月租1660元/月。

null


新车将提供两种动力版本,最大功率分别为320kW和400kW,峰值扭矩分别为610N·m与725N·m,百公里加速时间分别为5.6s与4.7s,其NEDC综合工况续航最大可达510km。

ES8的综合续航只有355km

ES6还是非常值得期待的

null


蔚来ES8 6座版售价正式公布,补贴前售价为45.6万元,如选择蔚来电池租用方案,购车价将减少10万元,电池月租1280元/月。

null


蔚来ES8 6座版将自12月24日起接受预定,2019年3月起开始交付。

NIO Power换电体系很有新意

但提升车辆本身的续航能力才是解决的根本

null


日产新款劲客海外版车型的官图曝光,新车将沿用现款车型的整体设计,但对细节方面进行优化。

null


新车内饰有着较为大的变化,采用了当下流行的悬浮式中控屏。

作为一台曾经月销量破万的车型

劲客11月的销量为2626台

该车目前急需改变销售政策

null


日前,德国一家名为MWI MicroWaveIgnition AG的初创公司宣称,其利用脉冲点火而不用火花塞或电热塞点燃燃料,可将汽油和柴油的消耗量减少30%,同时将排放减少80%。

如果这项技术成功且成熟

或将延长传统燃油汽车的“存活时间”

null


特斯拉计划使用Model 3来提供汽车租赁服务。而目前,特斯拉出售了价值8.37亿美元的汽车租赁债券,为快速增长的租赁业务提供进一步资金支持。

没有燃油的成本

租赁电动汽车应该会更便宜


null


2018年12月14日,红旗品牌公布了2018年最新销售数据。红旗品牌累计销量达到3万辆,提前17天完成全年销量目标。

null


德国联邦金融监管局结束了对“吉利收购戴姆勒9.69%股份”一事的调查,并决定不对吉利进行任何罚款。今年2月份,在戴姆勒明确拒绝吉利入股之后,吉利以高达90亿美元的价格通过旗下海外企业主体收购戴姆勒9.69%具有表决权的股份,收购完成后吉利将成为戴姆勒最大股东。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.39-50.99
中型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看