切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-速派

超低价好车团购

新斯柯达速派谍照曝光,还能怎么改?它的答案是颜值再进化

2019年02月13日 18:11:55
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


 

近日,汽场汽车APP从海外媒体获得了一组斯柯达新款速派的路试谍照,新车在外观设计上与现款车型相比虽然变化不大,但整体更为锐利、棱角分明,更加引人眼球。

更加激进的外观

作为中期改款车型,新车前脸变化并不大,虽然还那个眼熟的直瀑式进气格栅,但熏黑处理确实看起来更显运动。除此以外,大灯光源也被替换成为了更显科技感的LED光源,这也让新车的眼神更加犀利,而保险杠两侧的雾灯区域预计也会有所变化。

null


 

尾部最为直观的的变化就是尾灯细节的优化,看起来要更有层次感的同时也变得更加运动。

null


 

而考虑到中期改款的欧版Passat刚刚更新了信息娱乐系统和数字仪表盘,所以我们也不排除速派搭载液晶仪表盘的可能性。而且还可能会从欧版Passat那里借用一些安全和援助技术,在配置上更上一层楼。

null


 

动力还是满满的“大众”味道

作为中期改款车型,预计会沿用现款动力组合,将提供1.4T和两款2.0T发动机,最大功率分别为150马力、186马力和220马力,传动方面预计将继续匹配7速双离合变速箱。

null


 

而且速派将作为斯柯达的首款混合动力车型,其插电式混合动力车型将搭载1.4T涡轮增压发动机并配备13kWh电池组,预计最大输出功率为160kW(218PS),纯电综合续航里程为50km。

写在最后

在B级车这个领域,先抛开品牌力不说,迈腾年轻时尚、精致大气的设计让它成为许多成功人士的首选,凯美瑞与雅阁也是凭借更加年轻运动的外观满足了那些挑剔的年轻人,更何况还有刚刚换代不久脱胎换骨的全新天籁......

null


 

所以中期改款的速派在颜值的年轻化方面的再次进化也在我们意料之中,再加上还会有插电混动版供选择,还有就是背靠大众这颗大树,都为我们这些看腻了大众设计但又相信大众技术的年轻消费者提供了一个更年轻的选择。(图片来源:motor1)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

速派
速派
指导价:18.29-20.19万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.29-20.19
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看