切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-速派

超低价好车团购

继续年轻化,新斯柯达速派路试谍照曝光,插电式混动成亮点!

2019年02月13日 20:49:57
分享到:
来源:爱卡汽车

相对于大众品牌的中庸,同为大众集团旗下的斯柯达品牌近些年可是愈加放飞自我,品牌调性有了很大的改变。在新款速派上也是如此。作为中期改款车型,新车的外观变化不大,但整体更为锐利、棱角分明,更加引人眼球。


作为中期改款车型,新车前脸的变化并不大,一眼望去仍是这个眼熟的直瀑式进气格栅。不过,大灯与格栅的连接处覆盖了贴纸,这意味着在这里将有所变化。除此以外,大灯光源被替换成为了LED光源,这也让新车的眼神更加犀利。除此以外,保险杠两侧的雾灯区域预计也会有所变化。


尾部自然也是有所变化。最为直观的就是尾灯细节的优化,更有层次感的同时也变得更加运动。不过,考虑到这是一款掀背车型,预计还是会和国产三厢版本的造型稍有区别的。作为改款车型,现款车型上所采用的发动机自然会在新款车型上继续提供。除此以外,新车还会提供GTE车型可供选择。

编辑点评:新款速派将在日内瓦车展期间亮相,一同亮相的还有欧版Kamiq。具体还请关注爱卡汽车的相关报道呦。


▼ ▼

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

速派
速派
指导价:18.29-20.19万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.29-20.19
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看