切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

2.0T+8AT!这款最美轿跑SUV不到14万起,选哪款最划算?

2019年03月08日 07:42:57
分享到:
来源:有车以后

发精华提车作业,拿50元话费,还有机会获得电火锅!

3月6日,长安CS85 COUPE正式上市,官方指导价为13.69-16.99万元。这是一款轿跑风格的中型SUV,全系搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为233马力,最大扭矩为360牛·米。传动方面,匹配了爱信的8挡手自一体变速箱。该车共有4个不同配置的车型,究竟哪个最划算呢?

亮点配置:电动天窗、仿皮座椅、主驾位电动调节、真皮方向盘、10英寸中控触摸屏、电子手刹、无钥匙进入/启动、远程启动、自动空调等

尽管2.0T 型版是全系的最低配,但配置方面并不寒碜。电动天窗、仿皮座椅、中控大屏等关键功能它都具备,完全能够满足大多数消费者的需求, 因此最值得购买。

增加配置:全景天窗、全速自适应巡航、360°全景影像、主动刹车、并线辅助、车道偏离预警、前雷达、陡坡缓降、LED大灯、电动尾门、空调分区控制、内置行车记录仪、车顶行李架、后视镜自动折叠

该车型比最低配贵1.9万,多了全景天窗、LED大灯两项受欢迎的配置,以及不少增强安全性和便利性的功能。另外,它还采用更大的轮毂(19寸)和更大的屏幕(12.3英寸)。总体而言,算得上物有所值。

增加配置:头部气囊、车道保持辅助、道路交通标识识别、自动泊车、倒车车侧预警、全液晶仪表盘、主驾位座椅记忆、主驾位腰部支撑、副驾位电动调节、前排座椅加热、前排座椅通风、后排电源接口(2个)、自适应远近光灯、转向辅助灯、LED前雾灯、64色车内氛围灯、全车车窗一键升降、后视镜记忆、倒车后视镜自动下翻、感应雨刷

2.0T 智版是顶配车型,它在2.0T 品版的基础上,增加了许多豪华和舒适配置。不过,我认为其中不少功能在日常中使用频率会比较低,因此不太推荐购买。

13.69万元的起售价想必高于许多人预期,但考虑到其最低配车型的配置已经足够丰富,因此实际上并非没有性价比可言。目前,与其差不多价位的轿跑SUV主要有马自达CX-4、领克02等。相比这两个竞争对手,它在空间和配置方面具备优势,但操控性落了下风。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.88-21.58万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.88-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看