切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

销售说这是“小玛莎拉蒂”!起亚全新K3下周上市

2019年05月06日 18:31:01
分享到:
来源:快车报.

▶国产全新起亚K3将在5月16日上市

▶造型凶悍,配置丰富

▶将提供1.4T和1.5L发动机


前几天,我在一个东风悦达·起亚的销售员朋友圈看到这款车已经到店了,销售员还把这款车称之为“小玛莎拉蒂”,而且它的预售价为10.58-13.38万元。现在,这款车将会在5月16日正式上市,如果你是冲着它的外形去的,那么恭喜你,现在就可以去4S店下定了。


null



说实话,是当初看到全新一代K3的时候,它的样子着实震撼,那种感觉就像平常温柔的小孩突然变得张牙舞爪了,不得不承认,换上起亚家族式虎啸前脸以后,这款车看起来就像是一只凶狠的野兽。


null



除了官图带来的震撼效果,实车看上去也丝毫不逊色,而且狭长的前大灯也非常好看。


它的侧面并没有多大亮点,只不过那个多辐式双色轮毂绝对能吸引路人的眼球,而且整体车身线条还算流畅,让你挑不出什么毛病。


null



第一眼看到它尾部的时候,你是不是也觉得非常协调?保险杠下方的镀铬饰条和贯穿式尾灯都是同样的造型,让它的尾部看着更有层次,而且下方还配备了一个小型扩散器,增加了更多运动感。


null



它的内饰采用了对称式中控布局,10英寸的悬浮式液晶屏具备人机交互、远程控制、智能导航等多项功能。而且舒适性配置也非常多,像电动天窗、驾驶座椅10向电动调节、前排座椅加热/通风、自动恒温空调、后排独立空调出风口、无线充电等功能应有尽有。


null



国产全新起亚K3将提供1.4T和1.5L发动机,其中1.4T和1.5L发动机的最大马力分别为115马力和130马力,并匹配CVT无级变速箱和7速双离合变速箱,而且取消了原有的手动挡车型。


网友热评:


@岁月的刺青:如果价格合理应该会热卖,幸好起亚开窍了,没有将腰线设计成过度俯冲式。


@田苏2016:前脸毁所有,杀马特少年毕竟是少数,买的更是少之又少,为嘛不走正常路呢?


@爱车之人泡之家:讲真,最讨厌保险杠后边弄两假排气,真的是难受,不能双边双出,你整个单边双出排气也好啊。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚K3
起亚K3
指导价:9.88-13.18万元
1.4T 1.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-13.18
紧凑型车
1.4T 1.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看