切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

愤怒!又见马屁精!棒子最强性能车升级版,却仅供美国市场?

2019年05月16日 10:58:01
分享到:
来源:二师兄玩车

相信大家对起亚斯丁格这款GT车型并不陌生,凭借出色的外观,超强的动力,在当年上市之际好评如潮, 3.3升 V6,365PS,520Nm,以及5.1秒破百的能力,甚至直接被誉为韩系最强性能四门跑。最最关键的是,30万左右的售价,直接秒杀了宝马3系奔驰C级,简直是性价比之王,受到消费者的追捧。

null


如今,其2019款升级版本Stinger GTS版本如期而至,可惜的是该款车型特供美国市场,并且限量800台。我们感叹着不同,但既定事实,我们只能带着看花的心情,去了解下今天的主角Stinger GTS。

null


Stinger GTS的主打颜色叫“Federation”,一种炫亮的橘色,车身许多零件采用了碳纤维材料,冷却格栅和进气格栅旁的扰流板、轮罩区域的分流板、尾部底部护板全都采用了轻量化复合材料。

null


引擎盖下,斯丁格GTS采用的依然是3.3升V6发动机,可爆发370马力。但因为WLTP排放要求标准,GTS交付到客户手中的动力为366PS。“D-AWD”全时四驱在该车的运用比普通四驱增加了尾部压力,自锁差速系统的运用,更能将动力平衡的分配给前后轴。

null


当斯丁格GTS切换“Sport+”模式后,ESP将被关闭随之启动的是漂移功能。虽然四驱系统让93%的承载力压在了后轴,但漂移功能还是能确保GTS稳定的横向掠过。鲜为人知的是,虽然在欧洲也无法买到这款GTS,但欧洲的斯丁格GT也将配置漂移功能。

null


该漂移功能在干燥地面稳定性和操控性自然无懈可击,在水面呢?斯丁格GTS做了水面绕圈漂移,当手动模式切换到二档位并且重踩油门激活了漂移模式,此刻你会发现电子系统完全介入操控,稳定性和操控性虽不及干燥地面这么强,但也足够了。经过几次的试车之后我们可以确认的是漂移系统的可靠性。

null


同时配合GTS全新的自锁差速系统以及全时四驱动力总成,让该车在漂移时始终保持横向滑行,通过油门的配合让这款大型的三厢车在产生漂移角度时行驶轻如鸿毛般轻松。比起其他车型斯丁格GTS在开启漂移模式时将ESP全部关闭,更增加了驾驶乐趣。

null

斯丁格GTS特供美国市场,放弃中国和欧洲市场的原因,我们不得而知,韩国人是怎样的打算、如何规划总让人捉摸不透,但斯丁格GTS的高颜值、高性能、高操控、高性价比,让我们不得不为之赞叹:真是款好车!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看