切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-英朗

超低价好车团购

车市遇冷,国六强压,这些合资紧凑级轿车优惠大

2019年05月18日 14:31:01
分享到:
来源:言车社

前不久,中国车市4月份销量新鲜出炉,从车市整体状况来看,轿车销量同比下滑了17.2%,行情并不理想。同时,在今年7月国六排放标准也将出台,所以此时市场上的国五车型压力巨大,在双重打击下,车企们也在着急清库存,所以终端优惠比较可观。今天,我们就来盘点下比较火爆的紧凑级轿车市场,看看有哪些车型优惠较大。

东风本田思域

指导价:11.59-16.99万

最大优惠幅度:1万 上海

null


思域在4月销量中表现比较突出,成功跻身轿车销量前十,可见其热度不减。按照以往的市场行情来看,思域往往存在加价提车的状况,如今在上海地区能有1万优惠实属不易。这里的原因大概有两点,一是市场环境不佳,二是新款思域将会在本月上市,所以为了给新款让路,目前2016款思域选择用加大优惠来清库存。值得注意的是,热门配置车型优惠相对较小,只能达到3k的水平,所以,这点小便宜不贪也罢,等到新款上市看了产品力如何再下决定。

一汽丰田卡罗拉

指导价:10.58-17.28万

最大优惠幅度:1.2万 广州

null


卡罗拉在家轿领域一直发挥稳定,是很多消费者购买家轿时的重点考虑对象,因此,它的优惠幅度向来都比较稳,在1万元左右徘徊。近日,我们了解到卡罗拉在广州地区优惠较大,可达1.3万元,不过有部分车主反应,这个优惠是必须选择贷款方式才能拿到的。另外,换代的全新卡罗拉也定档在今年8月左右上市了,所以个人预计,卡罗拉的优惠还有上升空间。

长安福特福克斯

指导价:9.98-16.58万

最大优惠幅度:1.5万 广州

null


上周末抽空去福特的店里转了转,让人有种世态炎凉的感觉,曾经热销的翼虎、蒙迪欧无人问津,只有福克斯的边上能吸引几个买车的顾客,由此也能看出福特最近的日子过得不太好。所以,即便是福克斯也要从刚上市时加价1k,变成了现在优惠8k左右。另外,福克斯的2018款车型的库存还没清干净,所以相对之下优惠也要更大一些,最高可达1.5万,据了解,目前该车在广州地区优惠最大。

长安马自达昂克赛拉

指导价:11.29-16.29万

最大优惠幅度:1.5万 山东

null


巧合的是,福特的边上还有一家长安马自达的店,店内的状况和福特差不多,都是没啥顾客的。所以,昂克赛拉也和福克斯默契的有了不小的优惠,最大优惠可达1.5万。另外,目前已经有国内媒体捕捉到了全新昂克赛拉的路试谍照,预计今年年内就会正式上市了,届时大家可以多关注下现款车型的行情,或许可以抄底入手。

上汽大众朗逸

指导价:10.79-16.19万

最大优惠幅度:2.5万 上海

null


在轿车销量榜中,朗逸的表现尤为突出,目前前4个月累计销量排名第一。能够在竞争激烈的战场中仍然取得销冠的头衔,离不开它的口碑积累和较为可观的优惠。近日,我们了解到朗逸在上海地区的优惠可达2.5万,其中2017款车型仍有库存在售,所以优惠相对较大,而新款车型最大优惠也可达2万元。从朗逸的行情来看,目前的优惠不及其年底冲销量时的幅度,但正在上升,相信在下个月朗逸的优惠还会更大一些。

东风日产轩逸

指导价:9.98-16.15万

最大优惠幅度:3万 湖北

null


轩逸可谓是朗逸的头号对手,去年两者就在轿车市场里打的不可开交,今年的战况还要更加焦灼。虽然轩逸的现款车型要比朗逸更有年代感些,但相对的,它的优惠也要更大。近日,我们了解到轩逸的最大优惠可达3万,在湖北地区优惠较大,且处于近期的平稳水平,可以选择此时入手。至于,全新轩逸已经亮相,要不要再等等这个问题,如果你着急买车,那就不用等了,预计全新车型上市至少要等到年底了。

上汽通用别克英朗

指导价:10.99-14.39万

最大优惠幅度:4.5万 上海

null


“三缸英朗已经凉凉”这句话在今年我已经听到了不下十遍,没错,从销量情况来看,昔日的轿车TOP3,已经跑到15名开外了,销量跌的非常惨。因此,英朗的在市场中的优惠已经是家常便饭了,近期我们了解到其在上海地区有最高4.5万的优惠,对于一款家轿来说,这样的优惠幅度相当大了,但这还是我保守写下的,在论坛中有几位车主还坦言自己拿下了6万优惠,让人不敢相信。另外,值得一提的是,其它车型的优惠套路一般是国五较小,国六标准的较大,但英朗却基本能一视同仁,部分国六车型的优惠也依然可达4万。

上汽通用雪佛兰科鲁泽

指导价:8.99-11.99万

最大优惠幅度:2万 河北

null


关于科鲁泽我想各位可能会感觉到陌生,新车定位与英朗相对,在今年3月刚刚上市,所以露脸次数并不是很多。简单介绍下,科鲁泽搭载了与英朗相同的动力总成,但外观设计风格更加年轻、运动,面向的消费者更加年轻化。可能因为新车刚刚上市的缘故,科鲁泽并没有延续雪佛兰别克降价更狠的套路,目前仅有2万元优惠,在河北地区相对较大。所以,如果大家喜欢,并不建议近期入手,相信科鲁泽未来还会有更大的降价空间。

看完今天的降价榜,我想大家心中不免会产生一些关于“国六”排放标准的疑问,国五车型固然优惠大,但当国六是实施后会不会有影响呢?对此,我个人认为,三四线城市的消费者无需顾虑,而排放标准管理较严格的一二线城市消费者呢,如果你打算三五年就换车了,那也没太大影响,如果你打算开个十年八年的,还是建议入国六比较保险。对此你怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

英朗
英朗
指导价:11.59-14.39万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-14.39
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看