切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-XR-V

超低价好车团购

合资品牌小型SUV新选择 新款XR-V有望7月1日上市

2019年06月19日 18:05:01
分享到:
来源:老司机出品

配图为新款本田XR-V申报图。目前在售这一代XR-V上市至今已经有近5年的时间,如今新款车型即将到来,该车将针对外观,内饰及动力进行优化和调整。外观方面,改款后的XR-V前脸和现款在售车型变化不大,新车主要针对大灯组,前杠等位置进行调整。

新款XR-V尾部和现款在售车型相差不大,同时新车保留了时下流行的贯穿式尾灯设计。细节方面,新款XR-V 1.5L动力车型将配备单边单出排气布局,而1.5T车型则会采用运动感更强的双边共两出的排气布局。

新款XR-V低配车型同现款在售车型一样没有配备天窗,而高配车型则会标配全景天窗。

配图为现款在售XR-V内饰。新款XR-V作为中期改款车型,其外观内饰相比现款车型会有小幅度调整,小哥猜测新款车型内饰风格会和现款在售车型相差不大,具体细节变化还需等待新车官图。

现款在售的XR-V有1.5L和1.8L两款自然吸气发动机供消费者选择,而改款车型将新增一款1.5T涡轮增压发动机取代现有1.8L自然吸气发动机,其最大功率将提升至177马力。东风本田新款XR-V预计会于7月1日上市,小哥也会第一时间为大家带来更多详细信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

本田XR-V
本田XR-V
指导价:12.79-17.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.79-17.59
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看