切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-捷达

超低价好车团购

三大畅销日系车都换代了!下半年重磅轿车抢先看

2019年06月21日 10:52:01
分享到:

转眼,2019已经要过半,如果上半年没有车让你看得上眼或者说你还在攒车钱的路上,那么下半年即将上市的这些车你得好好关注了。重磅SUV新车已经推荐过了,包括红旗HS7、宋Pro、长安CS75 PLUS等,今天我们来看看重磅轿车,有大家很期待的全新一代卡罗拉、全新轩逸和全新马自达3等。

●全新轩逸

null


全新轩逸将在7月份正式上市,换代后的全新轩逸与全新天籁很相似,同样都使用的Vmotion 2.0概念车设计语言,十分年轻化、运动化。尺寸方面,初高度外均得到了提升,新车长宽高分别为4641/1815/1447mm,轴距为2712mm,老轩逸的大空间优势无疑又上了一个阶梯。

null


内饰依旧是简洁风但也跟上了时代,简化物理按键增大中控屏幕,舒适居家的氛围很适合家用。动力方面,新车依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为126马力(93千瓦),传动系统匹配CVT变速箱。另外,全新轩逸符合国六排放标准,可以放心买。

●新一代卡罗拉

null


一汽丰田全新一代卡罗拉将于8月下旬上市,新车基于TNGA架构打造,融合了丰田最新的家族设计语言,锐利的前大灯组、大尺寸熏黑格栅、更为灵动活泼的车身腰线和车顶轮廓,明显向运动化方向在转变,不再臃肿。

null


内饰没有公开,但参考海外版简约、流畅又时尚运动的内饰设计,想来国产版也不会太差。据说,国产卡罗拉将搭载国内版本专属的12.1英寸中控屏以及新一代智行互联系统和智行安全系统。动力是现款1.2T涡轮增压发动机和1.8L混合动力系统,满足国六排放。

●新一代马自达3

null


马自达3改名昂克赛拉以后,让很多人混乱了一阵子,销量也没有达到曾经的高度。可能是为了重振雄风,全新一代马自达3采用全球一致化将命名为“MAZDA3”。

null


新车上市后会与福特福克斯本田思域丰田卡罗拉等车型成为竞品车型,因此外观设计得好不好看十分重要。新车将采用与新款马自达阿特兹和CX-5相似的设计风格,低矮的车头使其看起来更加动感。动力部分可能会有些吃亏,新车将搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率116kW(157Ps)。

●新一代索纳塔

null


全新一代索纳塔或将于第四季度在国内市场推出,最拿手的设计天赋并没让人失望。新车采用现代最新的设计语言,并针对配置、车身尺寸等方面进行全面升级。由于高度降了30mm,整车看起来更为低矮,运动感也油然而生,其余尺寸均有增加,长度和宽度分别增加45mm和25mm,轴距增加35mm。

null


因为各种原因,现代在国内的销量一路下跌,已经没了往日的荣光,索纳塔在中级车里的竞争力也大不如前,此次新索纳塔不仅有燃油,还会提供油电混动车型,不知道能否挽回颓势。

●捷达VA3

null


捷达品牌独立以后会推出三款新车,包括VA3\VS5\VS7,其中VA3将于今年下半年上市。VA3定位于紧凑型轿车,风格上跟现款捷达比较接近,基本可以视作原来“大众捷达”的改款车型,侧面轮廓和“大众捷达”几乎没有区别。

null


内饰是家用风格,动力是1.5L自然吸气发动机,十分符合国内用户选择家用车的标准。少了一汽-大众的光环,VA3能不能给这单打独斗的新品牌带来开门红,就看上市后的表现了,我们会持续关注。

●新一代标致508L插电式混动版

null


曾经,新一代标致508L被标致寄予厚望,也让消费者万分期待,不曾想现实是残酷的,新车的销量并不如意。插电式混动版的推出,无疑是对自身产品线的更好补充,但想要提振销量,似乎是有些困难的。毕竟用混动车带动燃油车的销量,是有些本末倒置的。

null


新车造型与508L完全相同,多了个充电口。动力部分,新车将搭载一套1.8T发动机与电动机所组成的插电式混合动力系统,其中汽油发动机最大功率147kW(200Ps),电动机最大功率80kW(109Ps)。新车在纯电模式下NEDC续航里程为50km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达
捷达
指导价:7.58-13.49万元
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-13.49
紧凑型车
1.4L 1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看