切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-嘉际

超低价好车团购

六年免检,还买啥7座车,这4款车才是首选

2019年07月15日 18:06:02
分享到:
来源:车早茶

如今,国人买车首要的标准就是追求大空间,因此很多人买车首先考虑7座SUV。虽然7座SUV空间大,但是有一个缺点,就是车主享受到没办法6年免检的政策。年检十分麻烦,有便利为啥还要买7座SUV呢?今天为大家推荐4款MPV,空间大,口碑好。

比亚迪宋MAX(6座版)

指导价:7.99-12.99万

六年免检,还买啥7座车,这4款车才是首选



如果你预算只有10万左右,那宋MAX这款MPV是一个不错的购车选择。外观是其主要的卖点,宋MAX采用龙脸造型的前脸,加上精致的车身线条,造型十分好看。内饰也十分精致,有着越级的科技配置,坐进完全没有廉价的感觉,同时轴距达到了2785mm,空间足够宽敞。动力上采用1.5T涡增发动机,最大马力154匹,不说强劲,但足够家用。

别克GL6

指导价:13.99-16.69万

六年免检,还买啥7座车,这4款车才是首选



作为征战国内市场多年的合资MPV,别克GL6的产品质量与口碑都是有目共睹的。整体造型偏向于传统MPV,外观经典大气,内部的做工与储物空间,都比同级别的自主车型要出色。但GL6采用的是一款13.T的三缸涡增发动机,匹配6AT变速箱,最大马力163匹,起步动力稍弱,但油耗表现还不错,百公里8升左右,整体表现不错。

吉利嘉际

指导价:9398-14.88万

六年免检,还买啥7座车,这4款车才是首选



今年全新上市的吉利嘉际,是吉利推出的舒适家用型MPV,有着不错的产品竞争力。外观造型十分漂亮,带着吉利家族式风格的前脸辨识度相当高,时尚不失大气。这款车的内饰十分惊喜,科技感十足,乘坐的空间很大,符合国人对家用车的标准。动力上采用1.5T三缸涡增,最大马力177匹,油耗也在8个油之内,动力表现还算不错。

传祺GM6

指导价:12.58-15.58万

六年免检,还买啥7座车,这4款车才是首选



要说15万以内的自主性价比MPV,传祺GM6值得拥有一个姓名。外观设计时尚,内饰同样给人惊喜,风格柔美温馨,布局简洁大气,营造出不错的舒适氛围。而空间方面,GM6当仁不让,轴距达到了2810mm,是一款经典宽敞的家用MPV。而动力方面,1.5T+6AT的动力组合,最大马力171匹,没有很强劲,但也足够家用了。

结语:与其买7座SUV,不如买6座的MPV,空间同样大,还可以享受6年免检的政策,省心省力,大家觉得呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

吉利嘉际
吉利嘉际
指导价:9.98-14.88万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.88
MPV
1.5T 1.8T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看