切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

因为中意阿特兹旅行版,车友将马自达CX-4打造成低趴姿态!

2019年08月05日 11:31:01
分享到:
来源:改装车

在居家车型的设计方面,马自达经常能够带给大家惊艳的设计。而正是因为如此,喜欢个性的车友会更加中意马自达


null


null



不过呢,今天我们和大家分享的车型由于过于个性,所以略显小众。至于买回去之后还玩改装?那更是少之又少。


null


null



这辆马自达CX-4是东莞车友威仔在去年买回家的,因为他看到国外的马自达阿特兹是有旅行版的,而国内却没有引入。而他觉得CX-4有点像,所以下决心把它改成旅行的样子。


null


null



作为一个过来人,威仔也玩过很多台车了。不过之前的改装车都是绞牙避震,他一直没有尝试过气动,所以就想在这辆马自达CX-4上体验一下。"这几年我一直喜欢姿态的感觉,但是老婆不同意我改,经过努力之后终于征得老婆的同意,在我今年的生日,获得了这份既难忘又有意义的大礼物。"


null



买车之后,第二个星期就开始准备方案的思路,最开始改了轮毂和排气。后来就一步一步进行预期方案设计的风格,变身成旅行车的模样,改了进气、排气、包围、车衣、刹车、电脑以及气动悬挂。


null


null


null


null



其实马自达CX-4算是跨界SUV的设计,所以在改装的过程中很多朋友都说没有必要把SUV改装成这样。但是威仔觉得不需要太在意车型,重要的是能够出来姿态就可以。"你爱它,也希望自己能为它做点什么,而且这台车现成的改装配件几乎为零,所以一直都是比较难改的,很多东西都必须自己脑洞大开,自己去设计,自己去改。"


null


null



正是因为过程很艰难,得出的结果才会让人更珍惜。"改装完之后,这辆车让我最满意的地方就是静态趴着的时候,很多次停完车之后都会静静的看着它发呆。"


null


null


null


null



虽然目前来看这辆马自达CX-4已经很帅气了,但是车主觉得还要努力让车子变得更加完美。"将来我打算研发一套宽体出来,打造最完美的姿态,让其变身为独一无二的CX-4 Wagon车型。"


null


null


null


null


改装清单


横滨19寸轮毂

布雷博GT6六活塞刹车

日版前杠

Npt电脑升级

Lollipop 超高亮黑车模

内饰日系包皮

Feelair+Pro气动避震高配版本套装

定制排气


车主/ 威仔

责任编辑/ 小石



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看