切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

7.5万起售 标配1.5T 艾瑞泽GX选哪款

2019年08月08日 20:13:01
分享到:
来源:老司机出品

Hello大家好,我是老司机张小娴。今天和大家来聊一聊奇瑞艾瑞泽GX这台车2019款的配置里,买哪个最合适。这台车现在2019款上市之后,变化最大的其实就是它整个动力变成符合国VI排放标准的发动机。我们来看一眼,看到配置表的话,首先你要确定你自己是要买手动挡还是买CVT的自动挡。这么一个标准,如果你不是特别擅长且特别乐于开手动挡的话,那么尽量还是花一点钱,上到CVT自动挡的版本。不要高估自己平时的耐心,因为现在市区这么的堵车,平时上下班我们的烦心事本来就比较多,如果再花心思在换挡上的话,其实是一件比较费劲的事情,我通常会推大部分人直接就买CVT,哪怕配置稍微低一点。

我们看到CVT的版本里也有几款车型,我会直接拿劲色版和型色版去对比,相对来说CVT最便宜的两款车型,因为瑞泽GX本身就是性价比比较高的路线,如果说你愿意买顶配的话,还不如再花多一点钱买其他车型了。我们进入到对比之后会发现,贵一点的型色版是9.69万元,便宜点的是***9万元,那差7000块钱,7000块钱主要的区别在于:电动天窗、远程启动、然后七英寸的彩色屏幕,以及主驾驶电调节,还有最重要的LED灯,因为灯光的部分如果在副厂去加装的话,其实对车辆的安全是有隐患的。

所以综合来看,我觉得这7000块钱还是比较值当的。当然还有一些零零散散的配置我就不一一念了,所以最终的决定如果你看好这台车的话,那么我会推荐艾瑞泽GX 2019款Pro 1.5T CVT型色版 这是我最终的推荐,当然你也可以看看同价位的,比如说像吉利帝豪GL,还有传祺的GS。

.

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.78-13.98万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-13.98
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看