切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽马自达-CX-4

超低价好车团购

合资紧凑型SUV降价榜,100支口红也不如送她一个遮风挡雨的小家

2019年08月09日 10:52:01
分享到:
来源:言车社

七夕已经过了,小伙子们都准备了什么礼物?今年的口红又是什么牌子?色号是不是和去年又送重了?每年的七夕,总会因为礼物愁倒大部分男孩子,今年倒不如放开一把,送你们两个人一台能够遮风挡雨的,价格也实惠的紧凑合资SUV。

日产 奇骏(18.88-27.13万元)

2.5L四驱车型最高直降3.2万元(北京

null


奇骏作为合资紧凑级SUV的市场老将,在去年也进行了年度改款,如今的车型不管在外观还是配置上都很符合时代潮流,可能是同级别竞争压力大的关系,奇骏的优惠一直还算可以,普通车型一般优惠两万多,更贵的高配车型优惠可直达三万。

丰田 RAV4荣放(17.68-26.48万元)

优惠幅度2.8万元(深圳)

null


全新荣放早已经全网曝光,那现款荣放必将先要大量清理库存,于是有了这一轮抄底机会,目前各地的优惠幅度都不尽相同,但一般都会在两万左右。

马自达 CX-4(14.08-21.58万元)

2.5L顶配国五优惠2.05万元(无锡)

null


马自达CX-4可以说是同级别中的颜值担当,但是狭小的乘坐空间就不敢恭维了,目前CX-4都还处在2018年款,优惠较大的也只是国五车型的顶配,一般的优惠都在一万到一万五左右,价格相对来说还是比较坚挺。

本田 CR-V(16.98-27.68万元)

混动车型优惠1.9万元(福州)

null


CR-V一直是合资SUV里的中坚选手,价格相对来说也一直非常坚挺,相比于混动版1.9万元的优惠,燃油版则几乎只有一万出头的水平,不过随着“金九银十”和最近本田事件的影响,或许它会有所影响。

现代 IX35(11.99-16.19万元)

全系均有1.6万左右优惠(哈尔滨)

null


IX35久经沙场,凭借着不错的配置和较低的价格同样有着大批用户喜欢,但是改款后的竞争力也越来越不行了,但是十万出头的价格和合资品牌的身份依旧是非常不错的选择。

今天这五款车型可以算是市场中的主流车型,优惠幅度也还都可以,对于一个家庭来说,真的一辆车可以带来很多的幸福感,所以,努力去争取吧,再次七夕节快乐!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CX-4
CX-4
指导价:14.08-21.58万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.08-21.58
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看