切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-艾力绅

超低价好车团购

家庭与商用的平衡点?试驾东风本田艾力绅锐·混动

2019年09月09日 15:34:01
分享到:
来源:Buycar买车网

随着市场中消费者的逐渐年轻化,这部分人对于生活质量的要求也达到了前所未有的高度,此时一辆轿车或者SUV车型已经无法满足他们对于家用甚至商用的要求,而能装下全家人以及提供更舒适乘坐感受的MPV车型逐渐进入了他们的考虑范围。既要经济实用又要有面子,这几乎是绝大多数消费者的购车条件之一,但若把这要求放到MPV车型上,可选择的范围一下子就缩小了不少。

说到这里,了解MPV车型的人一定会拿出奥德赛作为推荐,但你可能不知道的是,“师出同门”的艾力绅如今也推出了混动版车型。除了拥有感应侧滑门、第二排如飞机头等舱般的独立座椅外,新车还拥有高能低耗的动力表现,可谓表里如一。那么其真实表现是否如宣传板优秀呢?往下一看便知。

外观:细节变化凸显新车

内饰:依旧实用风格

动态:输出平顺 静谧性更佳

编辑总结:

简短的体验过后,我们看到了艾力绅锐·混动车型在产品力上的进步,无论是平顺的驾驶体验、豪华的乘坐感受、还是静谧的车内氛围,都与其燃油版车型做了很好的互补。即使与奥德赛师出同门,但不同的定位以及目标群体也能将两车很好的区分开来,其中艾力绅锐·混动明显更加偏向大气沉稳,能在一定程度上提供更好的商用体验,也更加全能。至于未来的市场表现,还要等9月11日正式上市后用时间进行检验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

艾力绅
艾力绅
指导价:24.98-32.88万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-32.88
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看