切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-宝来

超低价好车团购

月销3.6万辆,比朗逸颜值更高,大众宝来的成功秘诀在哪儿?

2019年11月09日 10:11:02
分享到:
来源:言车社

大众品牌光环的笼罩下,南北大众的销量可谓节节高升,在紧凑级市场上,朗逸和宝来的存在也压的一批竞品车型喘不过气,在MQB平台技术加持之后,两者实力得到提升的同时,也将它们的平台技术拉到了同一水平线上,宝来相比朗逸又有哪些优势呢?

在外观设计上,还是熟悉的风格,还是大众家族化的设计,宝来车头造型相比朗逸的沉稳多了一丝精致与时尚感。大量镀铬装饰件的加入以及LED光源的大灯,营造出不错的豪华质感。

来到车身侧面,一条腰线从车头划至车尾,设计简洁、流畅,丝毫不拖泥带水。配合上17寸的双色轮圈,相比起朗逸偏中庸的造型而言,全新宝来的设计无疑更受年轻消费者的青睐。

车尾设计依旧保持了大众一贯的设计风格,整体轮廓干练、精致,相比起朗逸,宝来还在尾箱上加入了小鸭翼的设计,视觉效果上更加动感。

内饰环节上,虽然宝来采用了大面积的硬塑料材质,但好在整体的做工工艺不错,搭配上钢琴烤漆的装饰板,观感上足够精致感。偏向驾驶员一侧倾斜的中控台,在人体工程学上更加合理,操作功能按键时也会更加顺手一些。

在动力总成方面,宝来与朗逸一致,共有1.5L(113马力)+5MT&6AT以及1.4T(150马力)+7DCT三种动力配置可供选择,较快的换挡速度以及平顺的驾驶感受是大众家族车型一贯的优势,在驾驶质感上宝来跻身同级上流水准丝毫没有问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝来
宝来
指导价:9.88-15.6万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.6
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看