切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-缤越

超低价好车团购

颜值控的福音 小哥带你看吉利缤越

2019年12月01日 16:11:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 运动款 260T 双离合 Battle 国V采用“时光竞速美学”设计语言,以流畅有力的线条勾勒出前卫年轻的造型,前脸水波涟漪中网极具辨识度,搭配镀铬饰条进行装饰,尽显年轻态,精致感十足。远近光灯均为LED光源,点亮效果出色。同时该车还配备了LED日间行车灯、自动头灯、自适应远近光、转向辅助灯等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4330/1800/1609mm,轴距为2600mm,轮胎品牌为马牌,标配规格为215/55 R18。配备的车顶行李架进一步提升了侧面的视觉效果,该车的腰线还算流畅,看起来美感尚可。

往后来看,该车尾部看起来比较饱满运动,细节处加入了横切的饰条,视觉效果较为不错。搭配双边四出排气布局。

来到中控,2019款 运动款 260T 双离合 Battle 国V采用了黑红双色的内饰设计,看起来有层次感,运用金属拉丝饰板,给内饰增添了几分时尚气息。配有一块10.25英寸的悬浮式触控液晶屏,显示效果非常不错,且科技感十足。配置方面,该车配备了自动泊车入位、胎压显示、定速巡航、主动刹车/主动安全系统、车道保持辅助系统等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,握感舒适,设计也比较有运动气息。方向盘配有换挡拨片,提升了驾驶者不少驾驶乐趣。搭载了7英寸全液晶仪表盘,科技感十足。

来到前排,2019款 运动款 260T 双离合 Battle 国V标配了皮/织物混搭座椅,乘坐的舒适性不错,前排均配有座椅加热功能,保证了冬季驾乘的舒适性,主驾驶座椅支持电动调节功能,副驾驶则只支持手动调节。

该车标配了可开启全景天窗,面积很大,采光效果也不错,坐在后排的乘客也能享受到阳光带来的惬意感受。

该车后排配备了杯架、头部气囊等,受限于车的尺寸,该车后排空间一般。配备了后排中央头枕,虽然后排中央有鼓包,但较小的凸起对中间的乘客影响不大。

2019款 运动款 260T 双离合 Battle 国V的后备厢常规空间表现中规中矩,但放倒后排座椅后,空间能得到提升,满足日常出行需求没问题。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,缤越 2019款 运动款 260T 双离合 Battle搭载1.5T三缸涡轮增压发动机,最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,匹配7速双离合变速箱,实测百公里加速为7.7s,工信部百公里油耗为6.1L。

缤越这款车外形比较讨喜,个性化设计会更吸引年轻人的目光。加上这款车1.5T的发动机拥有177马力的最大功率,动力表现很不错。对于喜欢高质量驾乘体验的消费者来说,缤越是一款十分值得推荐的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

缤越
缤越
指导价:7.88-19.28万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-19.28
小型SUV
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看