切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风标致-3008

超低价好车团购

凤凰汽车试驾新标致3008 满足你想要

2014年10月28日 01:02:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:罗汉

从进口3008开始,标致就为3008配备了1.6THP发动机与6AT变速器,只是随着3008的国产,动力参数还得到了不断提升。此次发布的新标致3008在发动机参数上比现款略有提升:最大功率提高3kW,峰值扭矩提高5N·m。

新标致3008的驾驶质感与现款车型保持了很好的一致性,不过由于发动机起停技术的加入,让新3008在城市里开起来更有了几分高端的感觉。而无论驾驶还是刹车踏板,新3008还是和现款车型有着类似的敏感调教,在拥堵道路驾驶时可能会略有疲惫的感觉。

新3008具备运动模式与雪地模式,运动模式确实令人印象深刻。打开运动模式之后,车辆转速会始终保持在一个较高的水平上,以保证驾驶员可以随时获取较高的提速能力。而1.6THP发动机在高转速的声音也很有性能的感觉,可以充分激发驾驶员的驾驶欲望。

小结:新标致3008的推出可以说弥补了现款3008的不少配置遗憾,尤其是像全景天窗、发动机启停等功能的加入都大大增强了3008的市场竞争力。而新的多媒体系统、彩色HUD平视系统以及前排座椅均为电动调节等皮质也让此次更新笼络了不少看重配置的消费者。虽然空间依旧表现一般,但是对于追求个性的年轻小两口来说也不是太大的问题。新标致3008将于下月的广州车展正式上市,如果价格与现款车型维持一致的话,相信取得更高的销量应该不是问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

标致3008
标致3008
指导价:13.97-14.97万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.97-14.97
紧凑型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看