凤凰网首页
凤凰卫视

东风悦达起亚-K5

  • 厂  商:东风悦达起亚
  • 级  别:中型车
  • 发动机:1.6T 2.0L 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

精确导购:15万左右接送孩子家用时尚车

2013年03月25日 06:08 来源:凤凰汽车 作者:孙建鹏 0人参与 0条评论

精确导购:15万左右接送孩子家用时尚车

凤凰汽车导购 互联网作为一种新媒体形式,与传统的平面、电视媒体相比,最大的优势就是互动性。不管是用电脑还是用手机、PAD,发电子邮件或是微博@、聊微信,只要您能上网就可以及时与我们联系,提问、咨询、沟通、交流这都没有问题。在与网友的互动中,关于购车咨询的内容依然占多数,于是我们从中选取了一些比较典型的需求,针对网友的具体要求来推荐购买车型

精确导购:15万元合资AT运动中级车推荐

网友需求

结婚到现在已经8年了,眼看家里这对双胞胎儿子要上学了,想给媳妇买辆车,每天接送俩儿子上下学,还有就是她日常使用。我本来想着买辆紧凑型车的,但和媳妇商量一下还是决定买个中型车,现在孩子长得快,车买小了还得的换车。媳妇买车有要求:第一,价格在15万左右,价格别太高(以后孩子用钱的地方多);第二,时尚漂亮是必须的;第三,安全性一定要高;第四,还需省油且保养便宜。还请帮忙推荐一下。

凤凰汽车建议:

了解到这位网友的购车需求后,我们就按照需求逐一筛选。首先是在价格方面选出价位在15万元左右的车型,在筛选过程中我们不光要看车型的厂商指导价格,还要看车型的市场优惠价格,再从中筛选出适合女性且高安全的车型。我们推荐的四款车型分别是:标致508、起亚K5现代索纳塔别克君威

外观方面

精确导购:15万左右接送孩子家用时尚车

新索纳塔的"流体雕塑"外形设计勾勒出了一种轿跑的感觉,所有的线条都是从车前脸到车顶再顺势到车尾,一气呵成。"X"型前脸因为前大灯和前保险杆都向牌照框的收紧而显得动感、霸气,中网造型和本田锋范的中网有几分相似,采用了大面积镀铬装饰,增强了视觉冲击力的同时提升了整车的档次。

精确导购:15万左右接送孩子家用时尚车

标致508的车身尺寸在主流车中算是较大的了,车头部分造型在大嘴中网、立体头灯及发动机舱盖线条的映衬下给人以时尚动感的视觉效果,其中,大嘴造型的镀铬前中网变为了全新标致家族式脸谱样式,虽然“大嘴变成小大嘴”了,但整体样式值得认可。尾部造型饱满,与车头样式交相呼应,而鸭尾式扰流板为整体勾勒出了立体感,三排竖排的狮爪造型的LED灯源设计,在保证了夜间行车安全性的同时也兼顾了视觉效果。

精确导购:15万左右接送孩子家用时尚车

君威来自于其同平台的欧宝Insignia,直瀑式进气格栅将人们的印象从欧宝拉回到别克,这里是外观上两者最大的差别。动感的造型还体现在车身侧面的线条上,源自自别克未来、展望两狂概念车的双掠峰曲线,让新君威看起来更像是一款两厢半的轿跑车。

精确导购:15万左右接送孩子家用时尚车

起亚新家族特征在K5上面有了很好的体现,即可以说K5像凯尊、也可以说K5是大号的福瑞迪。进气中网和SUV智跑基本一致,即虎啸式前脸,只不过KIA的LOGO被设计在了中网之上。巨大的一体式进气格栅和两侧细长的大灯连接成一个整体并延伸到两侧的翼子板上;雾灯是三角形+LED日间行车灯的样式,不过只有高配车型才能享用LED。

车型售价

看完了车辆造型,或我们在来看看这四款车型的售价,以及市场优惠情况。

15万左右接送孩子家用车型价格表
车型 现代索纳塔 2.0L 自动领先版 标致508 2.0L 自动天窗经典版 别克君威 2.0L 舒适版 起亚K5 2.0L 自动 GLS
官方指导价(万) 17.99 18.17 18.58 17.88
市场优惠价(万) 15.39 15.87 15.79 15.08
制表:凤凰汽车

从表格上可以看出,四款车型指导价都在18万左右,但在市场上均有着2万元左右的优惠幅度,当然这个优惠不能代表全国各地的优惠价格,你可以多问寻几家经销商,或许还能找到更低的报价。

这一页给给大家介绍的车辆的造型以及售价,而后面要为大家说说车内的表现,这不光给家长看看车内的设计,还要给小哥俩看看是否提供安全空间,能否容纳淘气的小哥俩,还需继续往下看。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯