切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>新车解析>正文

MINI-MINI

超低价好车团购

解析全新MINI COOPER 5门版 个性实用

2014年06月09日 00:44:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:JT

凤凰汽车导购 不久前还在和死党谈论MINI,无论是《偷天换日》中穿梭于地下通道的精灵,还是那些年的一句“开溜!”都深深的印在了我们的脑海里,灵动彪悍、鹤立独行用来形容MINI我觉得十分贴切。

如果经典的MINI变长一点,个子长高一点,再多两扇车门,你会喜欢吗?你以为我要说COUNTRYMAN吗?当然不是,下面我就来谈谈MINI家族全新的5门车型:全新MINI COOPER 5门版。

客观的说,我对两门车型是完全没有抵抗力的,更高的车身刚性,使车辆获得了更加出色的操控性,两门的设计也使得车身的线条更加舒展,整体更具美感。不过两门的设计也不可避免的带来了使用中的不便。

为了响应市场的需求,终于MINI推出了COOPER的首款5门车型。

>>点击图片进入 [凤凰测]MINI COOPER 男人也能爱MINI <<

在外观设计上,经典的外观无需过多的评论,在这里传承就是最好的设计,全新一代MINI从前辈继承而来的不仅是外观更是气质,这足以让MINI在茫茫车海中脱颖而出,这种属于MINI的气质真正的做到了“始于原创,忠于原创”。

5门版车型在车头部分与3门版保持了高度的一致,车身高度增加11毫米,肉眼几乎很难分辨。全新MINI还首次将全LED光源引入MINI车系,同时搭载自适应与随动转向系统,确保车辆在夜间行驶过程中,时刻获得最佳的照明效果。

车身侧面,新增加的后排车门暴露了5门版COOPER的身份,轴距增加了72毫米,车身长度增加了161毫米,整体车身更加修长,由于后排车门的加入,前排车门尺寸减小,线条也发生了改变,但整体依旧十分协调,不得不说,乍一看,很像Countryman。

来到车尾,5门版COOPER换装了更小尺寸的尾翼,最外侧的倒车雷达点位发生了变化。 与此同时最大的变化是5门版的COOPER拥有了一个小翘臀,C柱也更加倾斜,尾灯位置的车体也向后做出了延展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

MINI
MINI
指导价:18.5-39.1万元
1.2T 1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.5-39.1
小型车
1.2T 1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看