切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

名爵-名爵3

超低价好车团购

10万内精致时尚高配置热销两厢小型车

2014年06月25日 06:40:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

MG MG3

指导价:6.97-9.77万元

2014款MG3属于中期改款车型,所以整车框架、机械构造都不会有明显的改动,整车最让人印象深刻的就是前脸的变化,一副獠牙般的LED日间行车灯取代了老款车型的雾灯,不仅看上去更醒目、也更有科技感了。和老款车比,新MG3进一步强化了MG品牌的运动内涵,比如更突出的保险杠、放大的MG徽标以及更大的进气口。

车尾的变化集中在下半部分,后保险杠下的黑色塑料件表现出类似空气扩散器的设计,这是很多超级跑车都会使用的空气动力学技术,不过在MG3上的主要目的则是用来装饰。

内饰部分的变化主要也局限于风格的点缀,老款MG3那套灵感来自于苹果电子产品的i-Style极简设计风格依然被保留下来,而新车型用颇具金属质感的银色装饰件取代了老款车型的白色烤漆零件。

MG3的空间表现在同级别车型中较为出色,平直的车顶使得后排乘客也有较为充裕的头部空间,腿部空间不过不失,身高180cm的人落座后虽然谈不上宽敞,但但一不顶头二不顶腿,因此坚持个长途旅行应该不会有什么困难,这对于小型车已经实属难得了。

MG3沿用老款车型的1.3L和1.5L发动机,与之对应的依然是5速手动或5速AMT变速器。两台发动机的动力参数都没有变化,1.3L发动机最大功率68千瓦,1.5L发动机最大功率80千瓦。与同级别对手相比,MG3使用的5速AMT变速器在结构上比较简单,但在舒适性、平顺度方面与自动变速器或CVT无级变速器相比还是不占优势。

车型点评:MG3的这次改款主要是内外装修了一番,使其看上去更精神、更时尚。而机械部分的提升并不多,不过对于一款讲求经济性的小车,性能毕竟不失其重点。新款MG3很好的保持了老款车型好玩、好看的传统,并将其进一步发扬开来,这款车随即就开始在国内销售,喜欢新款MG3的朋友不妨到店里进一步欣赏一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

MG3
MG3
指导价:5.98-9.38万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.38
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看