切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>老外怎么看>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

老外怎么看:意大利小伙评宝骏730

2015年12月25日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:周子

凤凰汽车·特别策划 继上一期法国奶爸从安全和实用的角度点评了陆风X7之后,新一期的《老外怎么看》来了一位意大利朋友,看看他怎么看中国最畅销的MPV——宝骏730,以及他对北京市交通状况的看法,当然也有他在国外驾车、用车的一些观点分享。

点击链接>>老外怎么看中国车(1)

还是老规矩,先来介绍一下我们今天的嘉宾,来自意大利米兰的大宝同学。大宝是他5年前来北京起的中文名,之所以称其同学,是因为大宝目前还在北京师范大学学习中华文化。除了学习之外,他还从事旅游相关的工作,在意大利给中国旅行团当导游。因此,大宝的中文讲的非常棒,不亚于当年的大山,而且他对中国的了解很深,也很喜欢北京这个城市。

既然没有了语言障碍,那我们的交流就非常轻松畅快了,更像是两个朋友在聊天。因此在本期节目中,关于宝骏730、关于北京交通的话题,我们将用对话的形式展现给大家。在下文中Q代表凤凰汽车,A代表大宝,括号内的文字为内心想法或额外说明。

意大利人不喜欢菲亚特

设计不错,尺寸合适,方便停车

空间够大,但欧洲人较少选择MPV

意大利人怎么看北京交通?

由于大宝同学下午还有课要上,我们的聊天只能到此为止。再次对他表示感谢,Grazie!从短暂的聊天中能得到很多之前没有的观点,比如意大利人居然不喜欢自己的国民品牌菲亚特;还有对于宝骏730这样大空间7座MPV车型,意大利人觉得很好,但并不作为家庭用车的首选,在购车、用车时,他们还要考虑停车难的问题等。这也很好的说明了,不同市场、不同消费者对待汽车的需求和态度不同,这将决定一款车型的表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看