切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风风行-景逸X6

超低价好车团购

这些10万级SUV居然这么火 看了才知道

2017年09月19日 06:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋
1

景逸X6

凤凰汽车·多车导购 对于很多务实的家庭来说,买车,10万块预算是一个坎。虽说这个预算不算高,但买车的人对车的期望绝对不低,看上去美观气派是必须的,坐着要宽敞,配置还得够用才行。特别是在SUV市场异常火爆的今天,似乎高性价比的SUV更比同价位的轿车吃香。

东风风行-景逸X6

官方指导价:8.49-10.99万

外观方面,景逸X6采用了景逸系列SUV最新的家族式设计,前脸采用三幅式横向镀铬格栅,与两侧大灯贯通并向两侧延伸,视觉上更显宽大、威猛。前保险杠同样注重营造硬派的风格,造型略显夸张的的下格栅搭配雾灯周围的L形镀铬装饰,让景逸X6在威猛之余,也流露出几分精致。

车侧的造型走简约路线,长车身、大尾窗的设计为车内营造7座大空间奠定了基础。尾部采用了全新的设计,相比于风行SX6的贯穿式设计要更加传统。新样式的尾灯内部使用C型灯组,中央则采用了细长条镀铬装饰。在后保险杠上,两侧共双出的装饰性镀铬尾排,也更显运动感。

内饰方面,新车采用了类似于全新景逸X5的中控台设计,采用大尺寸悬浮式屏幕和横贯式空调出风口,搭配三辐式多功能方向盘及双色皮质座椅,在视觉上更显档次,多媒体及空调控制区的操作也更加顺手。

动力方面,新车搭载的是1.5T和2.0L两款发动机,最大功率分别为110千瓦和108千瓦,峰值扭矩均为200牛米。传统方面,2.0L车型匹配6速手动变速器,1.5T车型则匹配6速手动和CVT变速器。此外,乐享系列采用前麦弗逊式独立与后拖曳臂式非独立的悬挂组合,而劲享系列则采用前麦弗逊式与后多连杆式的四轮独立悬挂组合。

2

凯翼X5

凯翼汽车-凯翼X5

官方指导价:7.99-10.49万元

外观方面,凯翼X5采用了家族化设计,提供5种车身颜色,前脸采用进气格栅与大灯一体化的设计,大灯造型犀利,LED日间行车灯放置于雾灯区位置,整体线条设计舒展,车身比例很协调。凯翼X5定位于一款紧凑级SUV,车身尺寸方面,长宽高尺寸分别为4506×1841×1740毫米,轴距为2610毫米。

内饰方面,仪表台采用环抱式的设计,线条舒展提升了内部空间感。采用大量软包处理视觉和触感方面都很柔和,舒适体验出色。中控台上方配备了一块8英寸触控液晶屏,与两侧纵置的空调出风口自然融合,整体感更强。空调出风口、排挡杆等处运用银色及镀铬装饰,不仅避免了车内单调的感觉,看上去也更精致。

安全配置方面,凯翼X5全系标配博世9.0版本ESP车身稳定系统,集成ABS防抱死控制系统、TCS牵引力控制系统、EBD电子制动力分配系统、HBA刹车辅助控制系统、HHC上坡辅助控制系统、ESM超速报警系统于一体。此外,凯翼X5还配备有全LED大灯、自适应远近光灯、前后雷达及倒车影像、胎压监测系统等装备,更安全、更显档次。

动力部分,凯翼X5搭载了2.0升自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机,其中2.0升发动机的最大功率为102千瓦,峰值扭矩182牛米;1.5T发动机的最大功率为112千瓦,峰值扭矩205牛米。传动部分,两款动力均有匹配5速手动和CVT变速器。

3

宝骏560

上汽通用五菱-宝骏560

官方指导价:6.98-11.88万元

宝骏560作为上汽通用五菱旗下宝骏首款紧凑型SUV,外观采用宝骏家族式设计理念,厚重而不失运动感的风格给人留下深刻印象。宽大的盾形中网配合飞翼式前大灯,以及内部三横幅的镀铬处理给人感觉十分大气。尾部方面,宝骏560的车尾设计整体给人感觉较为规整,横向的尾灯组与尾门腰线平齐,层次分明的全LED尾灯科技感十足,令人过目难忘。

最新款宝骏560在造型上与老款车型相差不大,但焕然一新的内饰倒是让我们感受到满满的诚意。T型仪表台采用对称式设计,中控台阶梯式的造型不仅将多媒体、出风口及空调控制区划分开,悬浮式液晶屏、带有倾角的控制区都很迎合时下流行的审美,使用上也更加顺手。

新车增加了7座版本,对于很多经常需要多人出行的家庭来说,又多了一重实用性。第二排座椅支持前后移动,并且可以完全折叠放平,既能保证后部乘客间协调乘坐空间,在必要时也能够将后部座舱迅速变成厢式小货车,装载能力不容小视。

动力方面,宝骏560的主流车型所搭载的是1.5T发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩230牛米。在1.5T车型中,除低配车型配备6速手动变速器外,其他车型均配备6速DCT变速器,综合性能表现理想。

4

海马S5

海马S5

官方指导价:7.98-11.68万元

海马S5是一台造型及色彩新潮、适合年轻人彰显个性的SUV。外型设计上非常大胆,经过特别设计的大灯显得十分别致,大尺寸的倒梯形格栅和巨大的品牌LOGO就更是毫无收敛可言了。

车身侧面内凹的设计起到了很好的过渡作用,将上部的腰线与下部的棱线自然地连接起来,不仅很好的处理了线条,也凸显了S5的力量感。尾部造型是海马S5最漂亮的地方,动感饱满紧凑,但是并没有那么的个性和犀利,相信可以赢得更多朋友的认可。

内饰同样年轻化、充满活力,采用V字型元素的中控台设计、马鞍棕与黑色搭配的个性化配色,不仅更能迎合年轻一族的喜好,也增添了不少视觉上的豪华感,对于一台10万左右的SUV来说可以获得不少加分。

配置方面,多功能方向盘、影音娱乐系统等在这个价位的自主品牌车型中已经非常普及。海马S5所配备的360智能驾驶辅助系统在同价位车型中更为罕见,对于驾驶者而言,平时开车这项功能也具有相当高的实用性。

海马S5的车身尺寸各项数据并不是特别出色,不过从实际体验来看,中等身材的乘客不论在前排还是后排都不会有局促的感觉。同样采用马鞍棕与黑色搭配的座椅面料做工不错。

海马S5提供了1.6升及1.5T两款动力,其中1.5T发动机最大功率120千瓦,最大扭矩223牛米,相对于较为平和的1.6升发动机而已,更能迎合年轻人对动力的渴望。传动系统方面,1.6升车型匹配了5速手动变速器,而1.5T车型则有6速手动和CVT变速器可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张佳栋 PA011

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

景逸X6
景逸X6
指导价:8.49-10.99万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.49-10.99
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看