切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

15万级惹火自主SUV 气场直逼50万豪车

2017年12月15日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

长安CS75

沉稳中庸 任凭风吹浪打,我自岿然不动

官方指导价:7.98-18.48万元

长安CS75自2014年在北京车展上市以来,已是三年多的时间,虽然期间经过了多次升级、改款,不过相比最初上市时的造型并没有太多变化,中庸大气是大多人对其的最初印象。从造型设计上来说,CS75在同级别竞品中,其造型并不突出,个性也不明显,不过凭借良好的品质和丰富的配置,即使在上市三年后的今天,依旧能达到超过两万的月销量。

外观方面,CS75的造型并不惊艳,也几乎不能让人过目不忘,不过整体造型耐看,车身大多采用平直的线条进行勾勒,前进气格栅处的“CHANGAN”标识较为鲜明,硬朗挺拔的同时也不失时尚,让人看着很舒服。尺寸上,CS75长宽高尺寸为4695×1850×1695/1705毫米,轴距为2700毫米。

内饰方面,CS75采用全黑的内饰设计,造型以成熟稳重为主。在经过几次不断的改款升级后,新车在车门内饰板、仪表板等均选用软性材质包裹,并采用红色缝线勾勒。

配置方面,中控采用8英寸多媒体触摸屏,拥有车载语音识别功能、在线地图导航等功能,同时,高配车型还带有并线辅助、车道偏离预警系统、行人预警辅助制动系统、自动泊车辅助系统和360度全景影像配置等,同时还在内后视镜部分添加了USB电源接口,方便车主后期加装行车记录仪。

空间方面,多达28处储藏空间储物方面,可以最大程度满足用户对大空间的使用需求;乘坐体验上,第二排空间说不上十分阔绰,不过头部、腿部的空间余量也称得上足够使用,另外再加上柔软宽大的座椅,为后排提供了良好的舒适性。

动力方面,新车提供1.5T/1.8T两款发动机,其中1.8T车型标配四驱系统,最大功率130千瓦,峰值扭矩245牛米,匹配6速手自一体变速器;1.5T发动机最大功率125千瓦,峰值扭矩230牛米,传动方面匹配6速手动或6速手自一体变速器。悬挂方面采用前麦弗逊/后多连杆式独立悬挂的布局,在同级中比较常见。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王洋 PA033

文章导航

相关阅读

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-18.48万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-18.48
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看