切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

北京汽车-BJ40

超低价好车团购

15万级惹火自主SUV 气场直逼50万豪车

2017年12月15日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

北京BJ40

性格很烈 就像猛灌了半斤二锅头

官方指导价:12.98-17.98万元

“硬汉”、越野、“战狼2”,提到这几个关键词,绝大多人想到的第一个车型就是北京BJ40,相信不少男性用户都曾拥有过越野梦,而北汽BJ40凭借其硬朗的线条、阳刚的气势以及霸气的造型也俘获了不少直男的心,对于敢于冒险追求不同的年轻消费者来说,这辆BJ40也许就是他们当下阶段的Dream car。

外观上,无需我过多赘述,仅仅只看图片也能感受到从BJ40身上散发出的阳刚之气以及一丝随性和不羁。整车线条十分硬朗,面与面之间的切线也很锋利,几乎没有曲线的应用。而在造型上,BJ40也是以实用性和功能性为主,车身离地间隙很高,同时较短的前悬和后悬也让接近角和离去角都很大。

为了凸显其功能性与实用性,全车车门均采用外置式铰链,同时车门、车顶还支持手动拆卸,外挂在尾门的全尺寸备胎霸气十足。另外,BJ40还提供三门、五门两个版本车型,在车头、车尾部分还预留有充足的改装空间,方便安装绞盘、拖车钩等越野装备。

内饰设计方面,BJ40同样很“硬”,电动座椅、真皮内饰、自动空调、无钥匙系统这些配置通通没有,整体设计以功能性为主,不过这倒很符合其越野SUV的定位,除了中控以及仪表上的液晶屏幕外,内饰中很难再发现其他电子化的配置。

越野性能上,BJ40拥有两种四驱系统配置,低配车型前后轴采用普通的开放差速器,不过并没有加入电子辅助系统,越野表现比较一般。而高配车型则在此基础上加装了后桥自锁式限滑差速器,当一只后轮失去附着力后,可将30%的动力传递到有附着力的车轮。中央分动箱采用手动机械式操作,低速四驱挡位下可以将发动机扭矩放大2.5倍。

动力方面,BJ40搭载2.0T、2.3T两款发动机,最大功率分别为150千瓦、184千瓦,峰值扭矩分别为280牛米和350牛米;传动方面,匹配5速手动或6速手自一体变速器。另外,新车还将推出搭载玉柴2.0T发动机的柴油版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王洋 PA033

文章导航

相关阅读

BJ40
BJ40
指导价:12.98-18.98万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看