凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

Jeep-大切诺基

  • 厂  商:Jeep
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:3.0L 3.0T 3.6L 4.0L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

2014款大切诺基最新谍照 2013年初发布

2012年11月27日 12:19 来源:凤凰汽车 作者:包祥 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 作为Jeep旗下的重要车型,大切诺基给消费者留下的多是硬朗、刚猛的外形兼具强劲动力的印象,而在近日也传出了2014款车型的消息。根据最新曝光的海外谍照来看,新车针对细节方面进行升级,据悉新车将于明年初的底特律车展亮相。

2014款大切诺基最新谍照 2013年初发布

2014款大切诺基 路试谍照

由于图片中的新车伪装程度很低,所以我们能够清晰的看到新车的改变。从车头看,前进气格栅和大灯的尺寸有所减小,全新样式的前大灯组造型显得狭长,类似于之前发布的全新克莱斯勒300C。而前保险杠设计更加粗犷,加上与扰流板融合的整体造型,使得新款车型的外观更加时尚。

2014款大切诺基最新谍照 2013年初发布

2014款大切诺基 路试谍照

而车身侧面的线条与现款车型相比,基本没有变化。车尾部的变化主要集中在车灯上,加装的LED灯组为新车增添了些许科技感。

2014款大切诺基最新谍照 2013年初发布

2014款大切诺基 路试谍照

动力上,除了保留国内已有的3.6L和5.7L两款发动机之外,国外还将有更强劲的SRT版本的6.4L汽油发动机,最大功率可达468PS。而小改款车型还将增加柴油动力,一台3.0L V6发动机,并提供两种调校版本,高功率版可以提供240PS和550Nm的动力,低功率版也有190PS和440Nm,动力是其次,省油才是关键。

编辑点评:作为SUV车型来说,如果可以拥有较好动力以及良好的燃油经济性,这两种特点就可以提升新车的竞争实力,而美系车一贯“费油”的印象也将有所改变。


谍照及新闻线索征集邮箱:baoxiang#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

[责任编辑:baoxiang]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯