切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

曝新款别克君威路试照 有望本月底上市

2013年09月09日 11:29:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秦庆宝

凤凰汽车讯 近日,凤凰汽车获取到了一组新款别克君威2.4L车型最新路试照。根据我们的了解,新款君威将有望于本月底正式上市发售。

新款别克君威路试照曝光

与现款车型相比,新款君威在其造型设计部分加入了LED灯眉设计,而其前脸格栅仍将继续保持了直瀑式结构,但细节会有所调整,同时两个大灯内部结构显然有很明显的升级。而来到尾部方面,全新样式的尾灯设计则让其看起来更为动感。

来到内饰部分,新款君威在采用双色配色内饰颜色的同时,还加入了大尺寸液晶显示屏并简化了结构的中控台按键布局以及方向盘和仪表盘。空调的温度部分则采用了触摸屏操作,并且在电子驻车旁边将以往的E-touch多功能按键更换为TouchPad手写板。

动力方面,预计新款君威将依旧延续现款车型上所搭载1.6T/2.0L/2.0T以及2.4L不同动力发动机,与之匹配的依旧是那台6速手自一体变速箱。

编辑点评:新车变化与现款车型并不是很大,主要集中在外观及多媒体配置方面,新款车型即将上市,这也预示着老款车型将大幅优惠以便清理库存,喜欢君威的消费可关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

君威
君威
指导价:17.28-25.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-25.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看