切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

江铃-驭胜S350

超低价好车团购

曝驭胜S330量产版内饰 配大尺寸屏幕

2015年12月30日 08:13:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车讯 前不久,我们曝光了一组驭胜S330的外观谍照,现在,一组驭胜S330的内饰图片也在网络上曝光。新车预计在2016年正式推出。

新车的内饰造型比较规整,布局相对比较主流,造型也大多以平直简洁的线条为主。大尺寸的液晶显示屏是亮点,使得这款低价位的SUV看上去更加上档次。新车还采用了炮筒式仪表盘、一键启动,电子手刹等等比较主流新鲜的设计。

此外,此次还曝光了一款手动挡车型,手动挡车型并没有提供电子手刹,而是采用了传统的手刹,不过造型的设计很有意思。由于手刹造型和结构与自动挡车型不同,手动挡车型位于手刹后面的杯架造型也发生了变化。

驭胜S330的外观造型较为方正,估计是走硬派路线。前进气格栅采用上下分层设计,矩形网格状的样式更美观。大灯的轮廓同样风格硬朗,与车身整体风格相统一。据悉,驭胜S330定位为紧凑型SUV,主要竞争对手锁定在哈弗H6长安CS75等车型。

驭胜S330的侧面造型与驭胜S350颇为相似,后视镜集成了侧转向灯。双五辐合金轮毂采用花瓣样式,看上去比较时尚。车尾造型饱满,富有SUV应有的力量感。尾灯采用横向设计,后挡风玻璃的面积较小。从C柱样式来看,驭胜S330可能采用悬浮式车顶的设计。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

驭胜S350
驭胜S350
指导价:12.18-20.18万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.18-20.18
中型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看