切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

双龙汽车-爱腾

超低价好车团购

双龙新爱腾今晚上市 外观小改配置升级

2014年03月07日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 双龙汽车旗下新款爱腾车型将于今晚正式上市。新车采用最新的家族式前脸设计,同时2.0L柴油发动机也进行重新调校。据悉,新车将推出包括柴油发动机版和汽油发动机版在内的共7款车型,预计售价将会在17-25万

双龙新款爱腾

双龙新款爱腾

外观方面,双龙新款爱腾车型在前脸变化很大,新车前进气格栅换成造型时尚的六边形设计,而散热器也采用了新的大面积蜂窝状设计。另外,棱角分明的前灯组和保险杠更为新车带来了几分粗犷和霸气。

双龙新款爱腾

双龙新款爱腾

内饰方面,双龙新款爱腾基本沿用了现款在售车型的整体样式设计,但融入了更多运动元素的新爱腾的中控面板看起来更加动感。在配置方面,新款爱腾加入了儿童安全座椅固定装置以及蓝牙电话和行车电脑显示屏等配置。

双龙新款爱腾

动力方面,新款车型将沿用现款车型所采用的2.0L柴油发动机以及2.3L汽油发动机。而2.0L柴油发动机将在功率方面进行重新调校。传动方面,新车匹配的是6速手动机5速自动变速箱;2.3L汽油发动机车型配备5速手动和6速手自一体变速箱。

双龙新款爱腾

编辑点评:虽然双龙在国内销量并不让人满意,但是依旧没有放弃在新产品的投放。作为改款车型,新款爱腾如果想多赚取市场份额,售价亲民是最好的出路。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

爱腾
爱腾
指导价:15.48-21.98万元
2.0T 2.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-21.98
紧凑型SUV
2.0T 2.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看