切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大众-凌渡

超低价好车团购

将上市合资紧凑三厢车 大众凌渡领衔

2014年09月25日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

上海大众凌渡

预计上市时间:2015年1月

预计市场售价:17万元起

在不久前举办的成都车展上,上海大众NMC概念车的量产车型“凌渡”正式发布。日前,关于新车的更多消息又被曝光出来。据悉,新车计划于10月正式投产,随后于2015年1月正式上市销售。

2015款 大众凌渡 1.8TSI DSG基本型

Lamando凌渡横向扩展的前脸,承袭了大众家族设计风格,三横幅镀铬格栅配合锐气动感的前大灯为整车营造出坚毅、犀利的表情。LED日行灯更增添了科技感。宽大的轮距从视觉上进一步拉宽了整车比例。向前突出的保险杠向两侧水平延伸,张力十足。

车身尺寸方面,上海大众凌渡的长宽高分别为4599/1827/1422mm,轴距为2656mm。新车尾部造型饱满大气,横向特征视觉上拉宽了车的比例,双炮筒排气尾管设计,更加大气沉稳。修长的LED运动尾灯科技感十足。

配置部分,新车将配备大尺寸天窗、ACC自适应巡航系统、具有AFS前大灯随动转向功能和MDF动态大灯辅助功能的双氙气大灯组、车道保持系统、MIB多媒体系统以及MirrorLink手机互联系统、疲劳提醒功能以及盲点侦测系统等配置。

动力方面,预计凌渡将分别搭载1.8T/2.0T两款涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配的将是6速DSG变速箱及7速DSG变速箱。特别值得一提的是这台全新的7速湿式DSG双离合变速箱,该变速箱型号为DQ380,是基于德国DQ500变速箱开发而来,这台变速箱可承受最大扭矩达到420牛·米。这要比目前国产车型搭载的可承受最大扭矩仅为250牛·米的7速干式DSG变速箱明显提升。

编辑点评:在细分车型市场的今天,上海大众自然看到自己在家轿市场中缺乏一款实力型的产品。值得消费者期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

凌渡
凌渡
指导价:14.29-19.69万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.29-19.69
紧凑型车
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看