切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

吉利汽车-帝豪

超低价好车团购

2014上市的十大热门紧凑车 款款有看点

2014年12月29日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

同级自主品牌中销量冠军:吉利帝豪

上市时间:2014年7月26日,

2014年11月份销量21827辆

上榜理由:面对着合资品牌车型价格不断向下打压以及合资自主车型的不断问世并冲击着10万元以下紧凑级轿车市场,自主品牌的生存空间已越来越小,特别是随着一线城市的限购政策打开,很多自主厂商已开始逐渐退居到二三线城市并在此树立新的战场。然而现更名为新帝豪的帝豪EC7确长久以来一直延续了自己良好销售业绩,它也成为了国内11月轿车市场销量排行中唯一的自主品牌车型。
 

吉利新帝豪三厢版官方售价
车型 售价(万元)
1.5L 手动时尚型 6.98
1.5L 手动精英型 7.68
1.5L 自动精英型 8.78
1.3T 手动时尚型 7.78
1.3T 手动精英型 8.48
1.3T 手动尊贵型 9.08
1.3T 自动精英型 9.48
1.3T 自动尊贵型 10.08
制表:凤凰汽车
吉利新帝豪两厢版官方售价
车型 售价(万元)
1.5L 手动时尚型 6.98
1.5L 手动精英型 7.68
1.5L 自动精英型 8.78
1.3T 手动时尚型 7.78
1.3T 手动精英型 8.48
1.3T 自动精英型 9.48
1.3T 自动尊贵型 10.08
制表:凤凰汽车

新款EC7采用了全新的设计,首先映入眼帘的是大灯、进气格栅贯穿式的流行设计样式。大灯轮廓在原有轮廓上进行了改进,灯组进行了全新的设计。中网由原来的网格式改变为U型横条设计,加上镀铬的装饰方式,使前脸上半部分变得时尚动感。保险杠部分也进行了全新的设计,在维持大体造型的前提下,前保险杠由一条凸起的饰条分割开雾灯和下进气口,雾灯也采用了LED等设计。整体上,前脸时尚动感,紧紧把握住时下流行的设计元素。

从侧面看,吉利新帝豪三厢与两厢版都采用相同的腰线设计,这也与老款帝豪EC7车型保持一致。在尺寸方面,三厢版车型尺寸分别为4631mm/1789mm/1470mm,两厢版尺寸分别为4425mm/1789mm/1470mm,轴距均为2650mm。

尾部方面,新款EC7采用了新光源的尾灯组,同时尾灯下沿的阶梯式设计被拉直,内部的灯组也进行了重新排列。另外,两厢版车型的双边单出的排气管设计更增加了新车的运动气息,但这也仅为“装饰”,这也让尾部更为动感。

新车保留了老款的整体设计的基础上,在细节方面作出很多改变,V字形银色装饰线贯穿整个中控台,并配合车内大亮银色装饰线,给车内增添不少时尚气息。

新车在仪表以方向盘进行重新调整,使其增不少年轻的吸气。值得一提的是,新车还搭载了G-link交互系统及G-Netlink智能车载系统,并集合了蓝牙电话、导航等功能,进一步提升其自身的科技含量,这也将是新车的一个重要卖点。

帝豪EC7虽然定位于一款紧凑型轿车,由于受到2650mm的轴距所影响,在座椅位置不变的情况下,体验着来到后排,从图片上我们也可以看到,EC7的前排座椅比较靠后,体验着头部空间仅有两指空间,腿部也有着一拳的余量。在后排地板中央有明显的突起,这也将影响到后排中间乘客的舒适度。

动力方面,吉利新帝豪车型搭载1.5L及1.3T两款发动机,1.5L发动机最大功率为80千瓦,最大扭矩为140牛米;1.3T发动机最大功率为98千瓦,最大扭矩为185牛米。传动部分方面,与发动机匹配的将是6挡手动及CVT变速箱。悬架前方面,新车海景沿用前逊式独立悬架 后扭力梁式独立悬架 。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

帝豪
帝豪
指导价:6.98-21.58万元
1.3T 1.5L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-21.58
紧凑型车
1.3T 1.5L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看