切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

2015年奥迪在华新车规划 进口车占主导

2015年02月10日 21:46:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们获得了奥迪2015年在华营销工作计划表。可以看出,奥迪计划今年在华推出的主要产品覆盖多个细分市场。而今年的上海车展与广州车展以及2015年亚洲消费电子展将成为奥迪在华推新的主战场。

2015年奥迪在华新车规划

从奥迪推新计划来看,A3家族是第一季度的绝对主角,截至目前,全新奥迪A3 Cabriolet/40 TFSI/45 TFSI已经正式上市。奥迪第二阶段要推出的主要产品是全新A3 e-tron与A7家族。作为混动车型,A3 e-tron车型的纯电动续航里程达到50公里;作为混合动力车最多可行驶940公里,综合油耗仅为1.5升/百公里。新车940公里的续航里程已经达到了绝大大部分普通汽车的两倍,而在油耗上仅为普通A00级轿车的五分之一,在燃油经济性表现非常出色。而奥迪A7/S7/RS7预计将于上海车展正式与国内消费者见面。

来到下半年,全新TT与新奥迪A6家族将于第三季度正式推出。而作为2015年奥迪最具“分量”的车型,全新Q7将于12月举办的广州车展正式上市。全新奥迪Q7作为品牌的旗舰产品,上市近10年后首次进行换代,意义非凡,全新的MLB Evo模块化平台降低了制造成本且改善了油耗,内饰的质感使得豪华程度陡然增加,全方位的科技配置更让旗舰焕发出新活力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看