切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

2015年将上市进口SUV Jeep自由侠领衔

2015年02月11日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

全新沃尔沃XC90

预计上市时间:2015年第二季度

预计市场售价:70万元起

在去年举行的广州车展上,全新沃尔沃XC90亚洲首发。据悉,新车将于今年二季度上市发售,预计售价70万元起。

沃尔沃XC90车型的前脸造型十分前卫,其造型别致的头灯集成了雷神之锤样式LED日间行车灯。该全新车型的中网为悬浮直瀑式设计,雾灯被放置在近期格栅底部,前脸设计十分出色。在车型后部,沃尔沃XC90车型同样使用了LED照明技术,尾部的设计尾部依稀能找出前代的影子。该全新车型拥有经过特殊设计的尾翼,尾灯造型保持了沃尔沃的家族特征的同时采用了分体式设计,并使用了时下流行的双排气尾喉设计。

在车厢内部,沃尔沃XC90车型的内饰设计沿用了这个北欧品牌简单冷静的设计风格。该全新车型的中控台设计简洁,配备了带有大尺寸触摸屏幕的多媒体信息系统。沃尔沃XC90车型的内饰使用了多种材质,包括真皮材料,木纹在内的多种材质提升了这款车型的档次。源自瑞典知名玻璃制造商欧瑞诗(Orrefors,世界十大水晶品牌)的水晶玻璃换挡杆以及采用钻石切割工艺的启动/停止按钮和音量旋钮令沃尔沃XC90豪华感倍增。

基于沃尔沃SPA(可扩展平台架构)打造的首款车型,全新沃尔沃XC90在车辆轴距、前后悬、高度、前部车身高度等设计上的诸多局限都得到了突破,成为名副其实的七座SUV。全新沃尔沃XC90第二排座椅配备了滑轨,能够为第三排乘客创造更多腿部空间或者载物空间。而在第三排身高170厘米以内的乘客更可以享受到同级最佳的舒适体验。全新平台带来的不仅是空间上的显著提升,在车重上相比上一代也减重100公斤,比最接近的竞品轻120公斤。配合优化的重量分配,在增强驾驶乐趣同时舒适度丝毫不减。

沃尔沃XC90配备了19声道的Bowers&Wilkins音响系统、沃尔沃语音识别系统、苹果CarPlay信息交互系统、HERE卫星导航系统、爱立信云储存系统等多项高级配置。沃尔沃XC90车型在车距警示功能中加入了对于行人、动物以及在交叉路口横向出现车辆的检测。制动系统会相应的给予制动力辅助或者直接制动。

动力方面,沃尔沃XC90车型将可搭载多款全新的节能型发动机,并拥有混合动力版本。沃尔沃XC90车型将搭载多款Drive-E系列引擎,其中双涡轮增压D5柴油引擎的最大功率为225马力(168kW),最大扭矩为470Nm;D4柴油引擎的最大功率为190马力(142kW),最大扭矩为400Nm;双模增压T6汽油引擎的最大功率为320马力(239kW),最大扭矩为400Nm;T5汽油引擎的最大功率为254马力(189kW),最大扭矩为350Nm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.09-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看