切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

雷克萨斯新IS/新RX 将于秋季国内上市

2015年06月09日 08:23:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李占伟

凤凰汽车讯 目前,有媒体报道称,雷克萨斯新IS将于今年9月在国内上市,而新一代RX则将于今年10月上市。

外观方面,新一代雷克萨斯RX采用了品牌家族式纺锤形进气隔格栅,新车的前大灯组、LED日间行车灯则基本延续了NX的设计样式。全新RX车身线条犀利而不失优雅,双腰线设计配合逐渐收紧的车窗线条,使新车看起来更加动感。

雷克萨斯新一代RX

内饰方面,全新RX整体展现出了年轻、运动与时尚的设计风格,并装配有一台12.3英寸多媒体娱乐显示系统,包括后排加热座椅、全景天窗以及60:40电动折叠第二排座椅都装配在了全新RX车型上。此外,用户们还可选装彩色抬头显示系统以及前排座椅头枕背后的双11.6英寸液晶显示屏。

雷克萨斯新一代RX

在动力系统部分,全新雷克萨斯RX 350搭载了一台3.5L V6发动机,最大输出功率达到了300马力。传动部分,将首次与之匹配一台8速自动变速器。另外,RX 450h车型将搭载一套油电混合动力系统,其最大输出功率同样为300马力。

雷克萨斯新一代RX

而雷克萨斯新款IS未来或将推出一款IS200t车型,其搭载了一台2.0T发动机,或将取代了现款的2.5L V6自然吸气版本车型。

现款雷克萨斯IS

在动力方面,目前在售雷克萨斯IS仅搭载了一台2.5L发动机,最大功率为153kW(208Ps),峰值扭矩为252N·m。至于将推出的2.0T发动机版本,其最大功率为173kW(235Ps),峰值扭矩为349N·m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看