切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

起亚全新K5配置曝光 10月13日正式上市

2015年10月02日 10:36:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉了起亚全新K5的部分配置信息,新车将分为K5 MX(时尚版)和K5 SX(运动版)两个系列,共推出3个排量共9款车型,按配置由低至高依次为GL AT、GLS AT、LUX AT、PRM AT、GLS DCT、LUX DCT、PRM DCT、LUX AT、PRM AT。据悉,起亚全新K5将于10月13日正式上市。

造型上,全新K5的外观改变主要体现在灯组设计、前后保险杠装饰以及轮毂样式等方面,细节的变化让K5更具时尚运动感。相比于时尚版车型,运动版K5的装饰套件要更多,包括尾翼,双出排气管以及下部扰流片设计等等,视觉感受车身要更加低矮和锐利。相比与老款车型,全新K5的车身尺寸基本维持了现有水平,但也有所调整,比如车身长度和轴距均增加了10mm,宽度增加了30mm,同时,车身高度也增加了15mm。另外车身高强度钢材使用比率也提升到了51%。

新的内饰设计要更为规整,中控台处的显示屏幕、控制按键、空调控制等布局更清晰,相比于外观造型的细节改变,内饰和相关配置的升级要更为实际,新车全系标配皮质座椅、双区自动空调、前排双气囊、4倒车雷达、VDC车辆动态控制系统、ABS+EBD、驾驶模式选择、USB+蓝牙+AUX+MP3功能。除最低配GL之外的车型配备了天窗、侧气囊、电子防眩目后视镜等。

LUX以上级别的车型配置更为丰富,将配备日间行车灯、真皮方向盘、后排预紧式安全带、侧气帘、前排座椅加热、驾驶席电动座椅12向调节、一键启动、后备厢感应开启、倒车影像、定速巡航以及5英寸信息显示屏。

动力方面,全新K5将会提供1.6T、2.0L和2.0T三款汽油发动机,其中2.0L发动机的最大输出功率为161马力,峰值扭矩为193牛·米;1.6T发动机的最大输出功率为180马力,峰值扭矩为265牛·米;2.0T发动机的最大输出功率为245马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面,与1.6T发动机匹配的是7速双离合变速器,与其余两款发动机匹配的是6速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看