切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风悦达起亚-K5

2017上海车展
超低价好车团购

试驾起亚全新K5 1.6T版 多数派的美丽

2015年09月23日 01:56:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

凤凰汽车·抢先试驾 中国有句老话叫“如果不能改变,那就学会承受。”对于主流中级车市场来说,改变显然是必须的,因为所有厂商都明白这个道理:不改变通常就意味着失去。无独有偶,2015年10月13日,起亚全新K5车型将在国内正式上市,对于我们熟悉的K5,这算不上一次彻头彻尾的改变,而更像是一次完善,投目标用户之所好,让K5更有实力挤入主流用户的意向购买之车范畴。

新的改变主要为了提供更多选择和提升实用性

用概括性的语言介绍起亚全新K5车型的改变,主要可以有三点:首先是车型名称的梳理,新车将分为K5 MX(时尚版)和K5 SX(运动版)两个系列9款车,相应的外观装饰件也进行了改进设计;同时,动力系统在原来2.0L和2.0T两款发动机之间又增加了1.6T,并与之匹配了7速双离合变速器;另外,内饰配置和品质感的升级也在此次改款重要议题之中,包括10扬声器的JBL音响、CarLife智能互联系统以及主动安全配置等均有增加。另外还有一些小事,比如全系取消了手动挡车型,2.0T车款也减少到了2款等等。

起亚K5希望在颜值方面独树一帜,并且一直保持下去。

全新K5的外观改变主要体现在灯组设计、前后保险杠装饰以及轮毂样式等方面,细节的变化让K5更具时尚运动感。有时候,我们似乎能从这辆新车上看到很多熟悉的素,但很快又发现不对,它还是一辆K5,来自起亚品牌的。

相比与老款车型,全新K5的车身尺寸基本维持了现有水平,但也有所调整,比如车身长度和轴距均增加了10mm,宽度增加了30mm,同时,车身高度也增加了15mm。另外车身高强度钢材使用比率也提升到了51%。

相比于时尚版车型,运动版K5的装饰套件要更多,包括尾翼,双出排气管以及下部扰流片设计等等,视觉感受车身要更加低矮和锐利。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看