切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

广汽乘用车-GS3

2017上海车展
超低价好车团购

广汽传祺GS3预售8-12万 8月底将上市

2017年08月03日 10:59:11
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,广汽传祺宣布全新SUV车型GS3正式开启预售,预售价区间为8-12万,据悉这款新车有望于8月底正式上市。此外,在预售期前3500名下订单客户,可享受3年免费保养服务;而在天猫旗舰店下定,还可以参与一系列的促销活动。

传祺GS3的长宽高分别为4350x1825x1655毫米,轴距2560毫米,是一款小型SUV产品,定位也会稍低与GS4。从设计上可以看出,GS3有着很明显的传祺SUV家族风格,但细节方面动感更加强烈,在同级车型中也算的上的颜值较高的。

内饰同样也是和GS4类似,设计比较成熟。得益于1825毫米的车身宽度,GS3的内部宽度也比较理想,在小型SUV中更是位列前茅。配置方面,GS8搭载8英寸液晶显示屏、T-BOX车联网3.0系统、Carlife手机互联、以及北斗/GPS双模3D语音导航、自动空调、PM2.5滤芯、后排空调出风口、USB接口、座椅加热、主驾驶6向电动调节、一键式启动、无钥匙进入、倒车影像、自动大灯、电子手刹、自动驻车、6安全气囊等。

动力方面,传祺GS3提供1.5升(150N)和1.3T(200T)两种发动机,最大功率分别为114马力和137马力,峰值扭矩分别为150牛米、202牛·米。匹配爱信6速手自一体变速箱,而1.5升车型还提供手动变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
传祺GS3
传祺GS3
指导价:7.38-11.68万元
1.3T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-11.68
小型SUV
1.3T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看