凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

斯巴鲁-BRZ

  • 厂  商:斯巴鲁
  • 级  别:跑车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结  构:

斯巴鲁BRZ STI车展首发 提升至233马力

2012年11月29日 09:59 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 在2012年度洛杉矶车展上,斯巴鲁品牌正式对外发布了高性能版车型斯巴鲁BRZ STI量产版。据悉,新车即将于明年率先登陆日本本土市场,随后将在美国及欧洲市场陆续上市。

斯巴鲁BRZ STI车展首发 提升至233马力

斯巴鲁BRZ STI量产版

斯巴鲁BRZ STI比较普通版本车型加装了空气动力学套件,无论是前进气口还是后扰流板都做了全新车设计。此外,车身重心也有所降低。

斯巴鲁BRZ STI车展首发 提升至233马力

斯巴鲁BRZ东京车展实拍图

动力方面,斯巴鲁BRZ STI将继续搭载普通版车型上的装备的2.0升自然吸气发动机,经过重新调校后,该发动机的最大功率提升至233马力。

编辑点评:有消息指出,斯巴鲁BRZ即将于明年初正式引入国内市场,我们有理由相信这款高性能版车型也在将不远的将来正式入华。

[责任编辑:qinqb]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯