切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

2014款丰田Harrier发布 雷克萨斯RX前瞻

2013年11月20日 21:13:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 前不久,我们刚刚报道过2014款丰田Harrier车型的售价信息。日前,该款车型正式亮相2013东京车展。据悉,2014款Harrier普通版有望于12月2日正式上市销售,而混动版本将于2014年1月15日推出。

2014款丰田Harrier

外观方面,与现款车型相比,2014款Harrier车型设计动感十足,前脸经过改进设计为纺锤形格栅,采用了尺寸更大的进气口设计,后三角窗给人更流畅动感的感觉,尾灯造型与前灯呼应,整车长度看起来也被拉长了不少。

2014款丰田Harrier

动力方面,据海外媒体透露,2014款Harrier有Grand、Elegance、Premium及Premium Advanced Package等4个车型,有2.0L和2.5L混动两款动力系统,还有两驱和四驱可选。代号为3ZR-FAE的2.0L 4缸引擎最大输出为113kW(153PS),峰值扭矩193Nm,匹配CVT变速箱。日本JC08规范下,前驱车型的油耗成绩为6.25L/100km,四驱车型则为6.76L/100km。

2014款丰田Harrier

另外,2014款Harrier的混动版本将搭载代号为2AR-FXE的2.5L引擎以及前后两台电动机,综合最大输出在146kW(199PS),峰值扭矩206Nm。Harrier混动版将只提供四轮驱动版,油耗成绩为4.9L/100km。

全新丰田Harrier

编辑点评:Harrier车型是丰田只面向日本市场推出的豪华SUV,因其老款就是换丰田标的雷克萨斯RX,所以通过这款新车型我们可以预览到未来全新一代雷克萨斯RX的设计风格。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.8-79.9万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-79.9
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看