切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

一汽奥迪-A4L

2017上海车展
超低价好车团购

全新奥迪A4配备全液晶仪表 2015年上市

2013年12月26日 07:32:19
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 奥迪A4L在国内的销量一直稳居国内中级豪华轿车的前列,而竞争对手全新宝马3系已经上市,奔驰C级一盒即将上市,相比之下奥迪A4换代相对较晚一些。日前,海外媒体透露,全新一代奥迪A4将在明年正式发布,在2015年正式上市。

全新奥迪A4

造型方面,新款奥迪A4相较现款车身尺寸会稍大一些。其前脸造型也稍有变化,六边形大嘴进气格栅总体给人的感觉更为霸气。前大灯为双V型的LED行车灯,具有更加锐利的造型更具特点,将移到进气隔栅正上方。车身后侧设有扰流尾翼板,尾灯为三维LED灯,车灯尺寸比当前更大。车重方面,新款A4将基于升级版的MLB-Evo平台打造,采用铝合金、镁材料和塑料的零部件,车重预计会减轻100公斤。

全新奥迪A4

配置方面,全新一代奥迪A4配置更为丰富,新车将配备抬头显示器、自动驾驶、车道偏离、车道盲区提醒,自动预警式刹车,自动紧急制动等,同时,全夜景仪表也会装配在车内。

动力方面,全系那一带奥迪A4将搭载1.4TFSI、2.0TFSI、3.0TFSI发动机,而2.0TFSI还将分为高功率及低功率版本,在海外艾迪A4还将有柴油版车型。部分车型还将配备四驱系统。

编辑点评:中国作为奥迪品牌的最大的消费市场,或许国产的奥迪A4L也将全球同步引入。这势必给同级别车型带来不少威胁。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪A4L
奥迪A4L
指导价:29.98-43.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.98-43.0
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看