切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

奥迪加快车型平台研发 未来将推更多SUV

2014年05月12日 09:57:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:海梓

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,从明年开始,奥迪计划加快其研发车型平台的速度。该公司总裁Stadler在接受德国经济周刊采访时透露,未来将推出更多SUV车型。

“我们品牌在未来还有很大的潜力,目前我们又大约50款不同的型号及衍生车型,明年我们的目标是车型数量增加到60款”,奥迪总裁Stadler说道,“我们将根据新奥迪TT衍生出16款不同的车型”,“我们继续加快纵向模块化平台的研发速度,从2015年起将实现车型大爆发”。

奥迪Q1量产版假想图曝光

在未来的车型研发中,SUV成为Stadler的一个重点,“我们首先看到了SUV领域的巨大潜力,全世界市场都在增长。所以我们也将扩展Q系家族”,Stadler说道。“从2016年开始Q1将开始生产,而在高于Q7的市场领域我们也看到了机会”,Stadler强调到。据悉,未来奥迪将研发Q9超豪华SUV。“除此之外,Q7和Q5之间,Q3和Q5之间,都还有市场空白”,Stadler说道,“我们已经在中国展出一款TT概念车,其反响不错,未来在SUV车型规划中将考虑这一点。”

与积极的车型规划相对应的是奥迪雄心勃勃的销量目标。“我们的目标是到2020年实现200万辆的年销量”。所以奥迪将大力提高其在海外的产能。今年奥迪在海外生产的数量将首次超越德国本土。“我们将在2年时间里在全世界运营13个奥迪的专门工厂,为此到2018年前将投入220亿欧

在所有海外市场中,奥迪提升在中国的产销量最为迫切。“我们已经决定同中国合作伙伴把产能提升到70万辆/年”,Stadler透露。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看