切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-甲壳虫

超低价好车团购

新甲壳虫配置升级 1.8T版约16.9万起

2014年06月30日 09:40:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfuns报道, 2014款大众甲壳虫车型将拥有豪华升级包。据悉,2014款大众甲壳虫1.8T Coupe的起售价为27,355美(折合人民币16.9万元)。

搭载1.8T引擎或TDI引擎的 2014款大众甲壳虫Coupe车型和敞篷版车型都可选装此豪华升级包,该豪华升级包包括双氙气头灯、温度自动控制空调、卫星导航系统、卫星收音机、带有雨量感应的自动雨刷等高级配置。

2014款大众甲壳虫1.8T车型使用19寸合金轮毂,而2014款大众甲壳虫TDI车型则使用18寸合金轮毂。所有搭载1.8T引擎的2014款大众甲壳虫车型还将拥有R-Line运动包围、灰色反光镜、Fender音响系统、带有独特纹饰的皮质座椅等配置。

2014款大众甲壳虫TDI Coupe车型的起售价为29,355美元(折合人民币18.2万元),2014款大众甲壳虫1.8T敞篷版车型的起售价为30,755美元(折合人民币19.1万元),2014款大众甲壳虫TDI敞篷版车型的起售价为32,755美元(折合人民币20.3万元)。

编辑点评:大众甲壳虫车型是大众公司旗下一款拥有较长历史的车型,虽然最新的甲壳虫车型已经获得了全新设计,更加符合当代车型的设计特点,但是甲壳虫车型那种独有的精髓却未丢失。2014款大众甲壳虫新增豪华配置升级包,将有助于这款车型在市场中的销售。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

甲壳虫
甲壳虫
指导价:17.88-24.98万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.88-24.98
紧凑型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看