切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

曝雷克萨斯新RX效果图 亮相北美车展

2015年01月01日 08:48:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:潘明军

凤凰汽车讯  雷克萨斯新一代RX将在2015年1月开幕的北美车展发布。日前,凤凰汽车获得了新一代RX效果图,新车与已发布的丰田Harrier基于同一平台打造,可以判断,本次曝光的设计将与最终亮相的车型十分相近。 雷克萨斯全新NX的车型开发负责人7月份在接受媒体采访时透露,新一代RX将极有可能推出7座版车型。

从效果图来看,新RX延续了雷克萨斯的家族化设计,颇具辨识度的纺锤形前进气格栅依然占据了前脸的大部分区域,格栅内部金属网格状的造型也提升了车辆的运动气质。分体式的前大灯造型犀利,从灯组内部结构来看,新RX极有可能采用全LED大灯。

据之前报道,雷克萨斯新RX将会搭载雷克萨斯新一代的主动式安全技术Safety System +,这套系统包含了主动式撞击预防系统、车道偏离警示系统及多组式LED自动调节大灯,而侦测摄影机则升级为毫米级的雷达,能够达到更出色的防护预警性能。(图片来源:Theophiluschin)

编辑点评:雷克萨斯在SUV领域的竞争明显已经赶不上德国的对手,但是随着全新NX的出现,雷克萨斯开始转变其在SUV市场的开发理念。而新一代RX增加7座版也是为了适应市场而做出的调整。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.8-79.9万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.8-79.9
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看