切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

2015日内瓦车展:奔驰G500 4x4²概念车

2015年03月03日 17:47:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 在今日开幕的2015年度日内瓦车展上,奔驰正式对外发布了G 500 4x4²概念车,与普通版的G 500相比,新车在越野性能方面有着显著的提升。据官方信息透露,最终将由市场反馈绝对是否将其量产。

奔驰G500 4X4

新车前保险杠采用与G级AMG车型采用了相同的设计,保险杠下部增加了镀铬下护板,车顶增加了可拆卸的碳纤维扰流板,并在扰流板两侧融入了LED灯光系统。

此外,由于新车轮距进行了加宽,因此与普通版G 500相比,奔驰G 500 4x4²概念车的四轮轮眉宽度有了明显的增加,黑色的碳纤维轮眉也赋予了整车更为强悍的野性。

在越野性能上,奔驰G 500 4x4²概念车的离地间隙达到450mm,涉水深度为1000mm,接近角和离去角分别为52°和54°。G级车型引以为傲的前中后三差速锁系统依然配备,并采用了与普通版G级车型不同的门式车桥。越野性能强悍的轮胎尺寸很大,达到325/55 R22。

动力方面,新车将搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率428马力,并且可满足欧洲6号排放标准。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰G级
奔驰G级
指导价:142.98-189.88万元
2.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
142.98-189.88
中大型SUV
2.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看